trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Categories:

Благовестник Михаил Савин с женой попали в ДТП

Вечером в понедельник, 2 мая, на автомобильной дороге Житомир – Могилев-Подольский произошло дорожно-транспортное происшествие (ДТП): автомобиль Opel Movano совершил наезд на лося, который выбежал на проезжую часть. Транспортное средство из-за удара оказалось на встречной полосе, где столкнулось сначала с Fiat Linea, А потом – с Mersedes Sprinter. В результате аварии скончался водитель Fiat Linea – 24-летний боец Национальной гвардии Украины. Также пострадали 4 человека. Об этом сообщала пресс-служба Главного управления полиции в Житомирской области.


Фото пострадавших от аварии автомобилей. Взято здесь


«2 мая на автодороге Житомир – Могилев-Подольский, вблизи пгт Гуйва Житомирского района, произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погиб 24-летний солдат Нацгвардии и травмированы 4 человека, среди них граждане США и Беларуси», – говорится в сообщении.

Уточняется, что около 22:00 на 5 км + 700 м указанной автодороги водитель микроавтобуса Opеl Movano, двигаясь в направлении города Бердичева, наехал на лося, который внезапно выбежал на проезжую часть. От удара машину отбросило на полосу встречного движения, где произошло двойное столкновение сначала с Fiat Linea, а затем – с Mersedes Sprinter, которые двигались во встречном направлении.
Отметим, в результате аварии водитель Fiat Linea, 24-летний солдат Национальной гвардии, житель Романовского района, погиб на месте происшествия.
Кроме того, с травмами различной степени тяжести в медучреждения областного центра доставлено еще 4 человек: 31-летнего водителя автомобиля Opеl Movano, 55-летнего гражданина Республики Беларусь, который был за рулем Mersedes Sprinter, а также двух его пассажиров, 47 и 52-летних граждан США.
Сейчас пострадавшим оказывается необходимая медицинская помощь.
Стоит отметить, что по указанному факту начато уголовное производство по ч. 2 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые руководят транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины, предусматривающей ответственность в виде лишения свободы на срок от 3 до 8 лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до 3 лет или без такового.
Источник

P.S. Оказалось, что в Мерседесе - Спринтере ехал благовестник Михаил Савин со своей женой. За рулем был житель г.Кобрина из Беларуси - Иван Грицюта. Как мы видим из сообщения, они живы и им оказывается необходимая медецинская помощь.
Запланированы были выступления Михаила Савина в различных местах Беларуси, в том числе, на молодежной конференции в г.Бресте и в храм-палатке г.Дрогичина. Пожалуйста, молитесь, чтобы Бог дал выздоровление всем пострадавшим от аварии и,  устроил все запланированные мероприятия во славу с Свою.



Издательство "Крынiца жыцця" предлагает христианские книги для детей и взрослых! Заказывайте и получайте! Если у Вас есть банковская карточка, заказ можно сделать и оплатить не выходя из дома!
Tags: Авария, Животные, Михаил Савин, Травматизм на дорогах
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments