trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Category:

Из Таджикистана тревожные новости: пастор Рашид попал в реанимацию, а Дом молитвы угрожают взорвать

Пишу вам письмо 20 апреля в 3:00 утра, буквально несколько минут назад я с супругой вернулись с городской больницы, где мы собрались пасторским составом с нашими женами. Дело в том, что незадолго до этого брат Рашид, один из пасторов нашей церкви, наш старец, верный брат и труженик попал в реанимацию с диагнозом перитонит.



Его подготовили к операции, которая длилась 3 часа. Операция прошла успешно, но врачи сказали о том, что мы обратились очень поздно, Рашид был в критическом состоянии.
Через 6 месяцев, ему будет нужна следующая операция.
Сегодня Рашид должен был вылететь в Москву, чтобы 24 апреля быть в Минске на 56 Съезде Евро - Азиатской Баптисткой Федерации. Билеты сдать не получилось, так как они оказались безвозвратными.

Дорогие братья и сестры мы просим вас молиться за состояние брата Рашида, которое на данный момент стабильно тяжелое. Также просим вас поддержать Рашида в лечении, восстановлении.  Это человек любящий Бога, жертвенный, очень верный и постоянный, бескомпромиссный и честный.
Также просим молитесь о нас, так как сегодня на наш церковный номер позвонил незнакомец со скрытым номером и представившись мусульманином выразил угрозу через несколько дней взорвать нашу церковь. Это повторилось дважды. Узнав об этом, мы помолились и посоветовавшись с братьями, обратились к властям.
Просим молитесь о Божьей защите и охране, а также, чтобы церковь не была скована страхом, но могла продолжать дело служения и подготовку к празднику Светлого Христова Воскресения.
Господь Благ!

Ваш во Христе, Камиль
Tags: Пастор, Таджикистан, Церковь ЕХБ в Таджикистане
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment