trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Ник Вуйчич зовет на брачный пир Христа всех, особенно слепых, хромых, увечных...

Бог совершил чудо, сохранив жизнь Нику Вуйчичу и теперь через него по всему миру зовет в Свое Царство людей. Как мы видим, это происходит во многих городах России, а также в Беларуси и Украине. Просмотрел пресс-конференцию Ника и радуюсь тому, что он открыто и с любовью свидетельствует о своем Господе Иисусе Христе.



Вспомнилось место из Писания, когда хозяин звал на ужин друзей, а когда те отказались прийти по разным причинам, он послал своего раба звать нищих, хромых, увечных, слепых... Вот как передает эту историю евангелист Лука:
"Тогда, разгневавшись, хозяин дома сказал рабу своему: "Пойди скорее по улицам и переулкам города и приведи сюда нищих, увечных, хромых и слепых". И сказал раб: "Господин! исполнено, как приказал ты, и еще есть место". Господин сказал рабу: "Пойди по дорогам и изгородям и убеди придти, чтобы наполнился дом мой. Ибо сказываю вам, что никто из тех званых не вкусит моего ужина, ибо много званых, но мало избранных" (Луки 14:21-24).
Ник Вуйчич, как послушный раб Божий зовет в Царство Божье всех, особенно людей с ограниченными возможностями. Слава Богу за него. Мы в своей церкви неоднократно молились о его выступлении в Минске. Да прославится Господь через его свидетельство.
И еще, если евангелизационные служения, которые были организованы Ассоциацией Билли Грэма по всему миру в течение десятилетий были своего рода чудом, то не меньшим, а еще большим чудом является то, что Ник Вуйчич собирает такое большое количество людей. Причем люди на выступления Ника приезжают сами за свои деньги и фактически они же оплачивают аренду помещения и другие расходы, приобретая билеты.
Дивны дела Твои, Господи! Кстати, он пишет книгу о благовестии. Ждем! Думаю, что она станет одним из добрых пособий для благовестников.
Кто желает, может посмотреть пресс-конференцию, которую дал Ник Вуйчич в Москве.


Tags: Благовестие, Ник Вуйчич, Пресс-конференция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments