?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Очередное преступление террористов-исламистов на страстную пятницу против человечества вызывает у разных людей разные чувства: сострадание к потерпевшим, глубокое сожаление о безвременно погибших и, одновременно гнев, месть, страх и беспокойство.



Оказывается, как сообщает newsru.com, 4 марта боевиками было совершено нападение на приют Сестер матери Терезы в Адене, в ходе которого были убиты четыре монахини и 12 сотрудников этого учреждения. Член ордена салезианцев Дона Боско Том Ажанналил был похищен. Бандиты сразу заявили, что собираются его распять в Страстную пятницу, однако до последнего момента судьба священника оставалась неизвестной.Индийское правительство предпринимало по дипломатическим каналам все возможные усилия, чтобы добиться освобождения отца Тома, но они оказались безрезультатными, и боевики привели в исполнение свой жестокий замысел.
Люди, совершившие это злодеяние, еще раз подвердили кто является их вдохновителем и владыкой. Конечно же это та же личность, что вдохновила людей в первом веке распять Иисуса Христа. В свое время Иисус им прямо сказал: "Ваш отец диавол" Ин.8:44.
Казалось, что такое бесчинство и зверство уже далеко позади и в XXI веке это невозможно. Оказывается, возможно... Дьявол, вселившийся в души людей способен на все и он хочет запугать христиан. Помните в первые века христиане были жестоко гонимы, но никто и ничто не смогло их низложить.
Я уверен, что Господь был с этим распятым священником, что Он его поддерживал и давал силы перенести все страдания, муки и боль. Только Иисус Христос Сам понес на Себе все муки и позор и даже Отец Небесный оставил Его. Но Своим последователям Он обещал, что никогда их не покинет и не оставит. Помните, в Великом Поручении сказано: "И се Я с вами во все дни до скончания века" Мф.28:20.
Ну а над людьми, совершившими это преступление, горит гнев Божий. Они не смогут уничтожить Церковь Иисуса Христа ни в Индии, ни в Пакистане, ни в Сирии, потому что так сказал Иисус, потому что Его рука постоянно поддерживает нас!
Нам сегодня не стоит предаваться гневу и мести. Христиане, по Слову Божьему, должны дать место гневу Божьему. В то же самое время, необходимо продолжать труд любви и благовестия. Безусловно, это не снимает ответственности из людей власти, которые не напрасно носят меч. Они должны проявлять заботу о своих гражданах и защищать их от подобного насилия.

Posts from This Journal by “Терроризм” Tag

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Free counters!
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek