?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Снова всколыхнулись сердца многих людей, потому что совершен чудовищный теракт в Пакистане с целью уничтожения, в том числе женщин и детей. Как сообщает newsru.com, в Пакистане произошел масштабный теракт: в городе Лахор на северо-востоке страны прогремел взрыв в детском парке. По данным газеты Dawn, погибли минимум 64 человека, около 200 получили ранения. Reuters со ссылкой на региональные власти около 20:10 мск. сообщает о 65 погибших и 280 пострадавших.


Фото взято здесь

Эта атака - один из самых кровавых терактов за последние годы.

По данным полиции, взрыв произошел у городского парка Гульшан-э-Икбал в результате самоподрыва пришедшего туда воскресным вечером террориста-смертника. Глава полиции Мухаммад Икбаль сообщил, что в момент взрыва парк был заполнен людьми, особенно много было женщин и детей.

Очевидец рассказал Dawn, что по всему парку лежали мертвые тела и раненые, которых отвозили в больницы на рикшах и такси, так как машины "скорой помощи" закончились. По данным медслужбы, на место теракта прибыли 23 автомобиля.
Очевидец взрыва отметил, что в связи с празднованием Пасхи посетителей в парке было особенно много. Из публикации Dawn неясно, было ли в парке официальное торжество, и можно ли считать теракт направленным именно против христианской общины города.
Ответственность за теракт взяла на себя экстремистская группировка "Джамаат уль-Ахрар". Эта организация ассоциирует себя с движением пакистанских талибов "Техрик-и-талибан Пакистан".
Газета "Сегодня" сообщает о 72-х погибших и более 300 раненых. Из погибших - 29 детей...

О чем думают эти люди, совершающие теракты? На что надеются? Иудеи, христиане и мусульмане признают за Священное Писание Пятикнижие Моисея. И вот записано рукой Моисея: "Проклят, кто тайно убивает ближнего своего! И весь народ скажет: аминь". (Вт. 27:24).
Нам не надо проклинать террористов, они уже прокляты на основании Слова Божьего. У них нет будущего, потому что они прокляты. Они посягнули на невинных людей тайно и они прокляты, как те, кто непосредственно совершил этот теракт, так и те кто подготовил его, кто стоит за этим всем деянием.
Выражая искреннее соболезнование всем потерпевшим от этого злодейства, хочу сказать, что, согласно Писания, погибшие дети наследуют Царство Божье. И да поможет Господь их родителям и другим родственникам познать Господа Иисуса Христа, если они остались в живых, уверовать в Него и в будущем увидеть своих детей.
Ну а тем, кто сегодня злорадствует по поводу гибели такого большого количества людей, могу лишь повторить слова Всевышнего Бога: "Проклят, кто тайно убивает ближнего своего! И весь народ скажет: аминь". (Вт. 27:24).

Posts from This Journal by “Теракты” Tag

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
nazirlazir
Mar. 28th, 2016 09:18 am (UTC)
Почему же ты не пишешь это тысячам российских солдат, которые нелегально находятся на территории Украины и убивают там украинских солдат и мирных жителей? Почему ты не пишешь о бомбёжках мирных сирийских городов российской авиацией и артиллерией? Почему ты не пишешь об организации российскими спецслужбами терактов в мирных городах Европы?

Может, нам и не надо их проклинать, но обличать и называть истинных убийц - обязаны. Иначе кровь невинных жертв будет на ваших руках, лукавые лицемеры. И Бог найдёт Своих верных, которые будут обличать вас и назовут вас их соучастниками.

Edited at 2016-03-28 01:00 pm (UTC)
trubchyk
Mar. 28th, 2016 12:10 pm (UTC)
Если в этом виновно КГБ, то оно ответит перед Богом тоже, также как и службы других стран.
nazirlazir
Mar. 28th, 2016 01:24 pm (UTC)
Иона-пророк не говорил в Ниневии: "Если...". Его слова были конкретными и категоричными. Именно для этого Господь наводил шторм на его корабль и помещал во чрево кита. Если Бог говорит: "Обличай" - значит, обличай.
( 3 comments — Leave a comment )

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Page Summary

Free counters!
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek