trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Categories:

Протестантский проповедник Ник Вуйчич планирует 15 апреля выступить в "Минск - Арене"

Радует будущий приезд Ника Вуйчича в Беларусь! Если даст Бог, он выступит перед большой аудиторией в "Минск-Арене" 15 апреля в 19.00. Билеты можно купить здесь. Но билеты слишком дорогие для белорусов - от 325 000 до 2 025 000 рублей. Видимо организаторы этого мероприятия переоценили возможности людей во время кризиса.
Ник Вуйчич родился семье сербских эмигрантов в Австралии. От верной гибели его спасла любовь родителей и любовь Божья.




Википедия сообщает о нем следующее: "Переживая по поводу своей инвалидности в детстве, он научился жить со своим недостатком, делясь своим опытом с окружающими и став всемирно известным мотивационным спикером. Его выступления, в основном, обращены к детям и молодёжи (в том числе и с ограниченными возможностями), в надежде на активизацию в них поиска смысла жизни и развития своих способностей. Ник говорит не только о своей христианской вере, что Бог меняет сердца людей и делает свою работу, и что Бог велик, потому что даёт человеку возможность преодолеть любые трудности, но и о том, что в жизни надо брать ответственность на себя и действовать".
"Минск - Арена" еще ни разу не использовалась протестантами для проповеди Евангелия. Бог знает, почему евангельские церкви Минска проповедуют только самим себе в Домах молитвы и не могут объединиться для благовестия посторонним людям вот в таких залах.
Но, как сказано в Писании, что если они умолкнут, то камни возопиют... Кажется, что эти камни уже заговорили!

А вот и приглашение самого Ника на встречу в "Минск - Арену":



Некоторые фотографии с высказываниями Ника Вуйчича.








Tags: "Минск - Арена", Благовестие, Ник Вуйчич, Событие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment