?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В мире снова траур по причине очердного теракта в Бельгии. Как сообщает BBC, в результате теракта "31 человек погиб и более ста получили ранения в результате серии взрывов, прогремевших во вторник в Брюсселе. Двойной взрыв прогремел в зоне вылетов международного аэропорта Завентем на северо-востоке города.



Еще одно взрывное устройство сработало в метро на станции "Маальбек" в самом центре Брюсселя, неподалеку от нескольких учреждений Европейского союза.
Ответственность за взрывы в Брюсселе взяла на себя экстремистская организация "Исламское государство", деятельность которой запрещена во многих странах, включая Россию. Сообщение ИГ распространило близкое к организации информагентство Amaq.
Нападения произошли через четыре дня после задержания в Брюсселе Салаха Абдеслама - главного подозреваемого по делу о ноябрьских атаках в Париже.

Бельгийские власти объявили в стране в связи со взрывами трехдневный траур".

Выражаю искренние соболезнования всем родным и близким погибших, а также тем, кто получил увечья и ранения во время этого страшного события.
Думаю, что каждый разумный человек задумывается над тем, что это происходит? Фактически сто процентов терактов сопровождается лозунгами ислама. Но что это, месть? Попытка запугать мировое сообщество? Заставить сесть за стол переговоров с террористами?
Однозначно можно сказать, что каждый теракт вызывает в сердцах и душах людей противление исламу. Надеюсь, что разумные люди в мусульманских странах думают то же самое. И первые, кто должен включиться активно на борьбу с терроризмом - это религиозные и светские лидеры мусульманских стран. Их голос должен звучать громче и сильнее всех, чтобы прекратить это беззаконие.
По большому счету необходимо выбить из под ног террористов идеологическую платформу, чтобы они понимали, что это не Аллах им повелевает убивать людей, а дьявол. И те, кто по воле дьявола делает зло, немедленно отправляются в ад.
Многие люди опасаются, что ислам завладеет Европой. Если дело и дальше будет так идти, то Европа вытеснит из себя мусульман, или мусульмане отрекутся от ислама, потому что стыдно стоять рядом с теми, кто творит такое зло. Другими словами, террористы оказывают исламу медвежью услугу. А может быть это Божий промысел, чтобы пал еще один истукан в сердцах и умах людей?



Христианские книги, журналы, календари из Беларуси можно заказать, оплатить и получить в любой стране мира

Posts from This Journal by “Ислам” Tag

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
(Deleted comment)
1aleksiv
Mar. 22nd, 2016 07:39 pm (UTC)
Когда-то приехал один человек с Америки .Мой отец спрашивает у него ,как там дела? он отвечает,что сатана везде одинаковый.
Так что уважаемый,вы глубоко заблуждаетесь,очень глубоко.
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Page Summary

Free counters!
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek