trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Если это правда, то представитель Беларуси на Евровидении перегонит Европу в сфере безнравственности

Если это правда, то представитель Беларуси на Евровидении удивит Европу своим срамом. СМИ сообщают, что, так называемый Иван, выступит в мае от Беларуси полностью обнаженным. Для пущей важности он будет в окружении волков.


Фото взято здесь

Не могу поверить в это, но ведь еще не было 1-го апреля и кажется, что это не розыгрыш.   Onliner сообщает: "Да, это не шутка. Представители Александра Иванова подтверждают, что идея такого откровенного номера действительно прорабатывается.

— Вся информация, которая появилась в сети по поводу номера Ivan’а, соответствует действительности: номер прорабатывается, ведутся переговоры с оргкомитетом «Евровидения-2016», — рассказал Onliner.by представитель певца Дмитрий Воронцов".
Люди стараются добиться славы, выступая на Евровидении. И вспомнились мне слова Апостола Павла: "Их конец — погибель, их бог — чрево, и слава их — в сраме, они мыслят о земном" (Фил. 3:19).
Слово "срам" имеет два значения: 1. стыд и позор; 2. части тела, которые стыдно показывать. Так вот представитель Беларуси, если это правда, покажет на Евровидении весь свой срам и этим самым он хочет добиться славы.
Я бы сказал, что это разврат похлеще чем у Кончиты Вурст...
Многие белорусы и россияне осуждают разврат в Европе, называя ее гей-Европой. Но какую энергию и какую нравственность принесет наш Иван в Европу? Он попытается завоевать титул победителя своим срамом. Не могу поверить! Неужели это правда?! Но ведь уже и фотографии выставлены в интернете, где Иван обнажился... Кажется, что это не сон... Конечно же, возгарается гнев Божий на весь этот разврат. Есть у меня толика надежды, что ответственные лица в Беларуси не допустят этого позора нашей страны.

Tags: Евровидение, Мысли вслух, Позор, Разврат
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments