?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Очередная авиакатастрофа в Ростове-на-Дону всколыхнула сердца многих людей. Вчера молились в церкви, чтобы Господь дал силы всем родным и близким перенести это страшное горе. От себя лично выражаю искренние соболезнования всем и особенно тем, кто потерял своих детей.



Эта авиакатастрофа имела свою предисторию. Оказывается, как сообщают СМИ: "Самолет авиакомпании FlyDubai подлетел к Ростову-на-Дону примерно в 1.40 по местному времени и заметно снизился рядом с городским аэропортом. Однако после этого лайнер набрал высоту и долетел почти до города Шахты северо-восточней Ростова-на-Дону. В течение следующих полутора часов самолет кружил примерно в 40 километрах к юго-востоку от города. Ближе к половине четвертого утра лайнер вновь направился к Ростову, где в около 3.41 по московскому времени исчез с радаров".

Можно только догадываться какие чувства были у пассажиров и экипажа этого воздушного судна. Что думать в такой момент? Непростое испытание выпало на долю этих людей и, думаю, что минуты растягивались на часы.
Любому человеку, в том числе и христианам тяжело в такой обстановке. Никто из нас не хочет оказаться со своим маленьким ребенком в самолете, терпящем крушение. Но, дорогие друзья, раньше или позже всем придется испытать роковой час, когда смерть  будет смотреть нам прямо в очи. Что тогда следует делать?
Верующий в Иисуса Христа в такой момент молитвенно предается в любящие руки Иисуса Христа. Ведь Господь пребывает со Своим чадом в такой страшный момент. Он его укрепляет и дает ему силы все переносить без паники. Безусловно, если есть сила, мы в такие моменты можем еще каяться и молиться о покаянии других людей.
Но есть люди, которых Господь в такие минуты употребляет для того чтобы поддержать других, несмотря на опасность для собственной жизни. В такой момент мы молитвенно соединяемся с Господом и помогаем другим сделать то же. Апостол Павел говорит, что наш дом (наше тело) с дня на день разрушается. Тела людей, летевших в самолете, были разрушены в один момент. Наши тела разрушаются постепенно. Но нет уныния в слова Апостола! Он с верой и надеждой смотрит вперед на своего Спасителя! Он даже желает разрешиться от земного тела и быть с Господом.
Божьи люди, разрешаясь или освобождаясь от своего тела, водворяются у Господа. Слава Богу за такую вечную и светлую надежду для всех любящих Его!

Posts from This Journal by “Авиакатастрофа” Tag

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Free counters!
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek