?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Если они умолкнут, то камни возопиют" - это слова Христа. Бог делает так, что люди, которые воевали против Иисуса, теперь стали Его верными свидетелями.
Коренной мусульманин, живущий в самом недоступном для Евангелия месте, обратился ко Христу, когда чудесным образом исцелился от рака.
Санджай отдал свою жизнь Иисусу и теперь проповедует Евангелие тем, кого встречает, невзирая на жестокие гонения.



С момента обращения он привел к вере сотни людей и основал более 50 домашних церквей в мусульманском городе.
Путь Санджая начался еще, когда он был в больнице Калькутты и проходил курс химиотерапии: «Я плакал. Ко мне все время возвращалось одно имя, в которое я не хотел верить – это было имя Иисус, — рассказывает Санджай. — Я был так слаб. Поэтому я просто молился и говорил Ему: «Ты исцелишь меня?»
Постепенно Санджай стал чувствовать себя лучше. Зная, что что- то изменилось, он пошел на обследование и врачи в изумлении сообщили ему, что у него больше нет рака. Он был абсолютно здоров: «Только Иисус мог спасти мою жизнь», — утверждает Санджай. После этого осознания он принял Христа и крестился.
Западная Бенгалия, где проживает Санджай, является одним из самых далеких от евангелия мест на планете. Когда он начал проповедовать, его приняли не совсем хорошо: «Моя семья выгнала меня. Они сказали, что не хотят иметь ничего общего с тем, кто верит в Иисуса. Другие люди однажды ворвались в мой кабинет в больнице, где я работаю врачом и куда обычно приходят пациенты. Против меня строились заговоры» , — рассказывает Санджай.
По его словам, Бог сверхъестественным образом защищает его во время проповедей. Он также нашел в себе силу простить всех, кто гонит его. Люди, нападавшие на него, странным образом сегодня приходят к нему за медицинской помощью.
«Люди, которые преследовали меня, теперь говорят, что чем больше они притесняют меня, тем больше я проповедую. И это так и есть. Они просто устали гнаться за мной, — говорит Санджай, — Кроме Иисуса нет жизни. Я горю желанием рассказать всем, что Он сделал для меня. Каждый день я хочу прожить для моего Господа. Пожалуйста, молитесь за меня, чтобы я мог делать больше ради Христа», - отметил он.

Posts from This Journal by “Ислам и христианство” Tag

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek