?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Человек ищет легкого пути, легкого хлеба и идет по преступному пути. Молодая 21-летняя девушка из г.Минска, как сообщает tut.by, более года просила знакомых оформить на себя мобильные телефоны в кредит. Технику она забирала себе и по заниженной цене перепродавала через интернет, а деньги не возвращала. Сейчас она проходит обвиняемой по 39 уголовным делам.


Потерпевшими стали знакомые, а также малознакомые для девушки люди, к которым она входила в доверие. Возвращать им деньги она не собиралась.

В итоге с заявлением в милицию обратилась ее родная сестра — когда обвиняемая похитила у нее паспорт и оформила с помощью него рассрочку на два телефона в салоне сотовой связи. Теперь девушке грозит наказание вплоть до лишения свободы сроком на 4 года.

Но разве эта девушка одинока в своем преступлении? Разве большинство людей не поступают так? Они делают втайне зло, преступают Божьи повеления и думают, что все им сойдет с рук. Однако Библия говорит, что всякое дело Бог приведет на суд, и все тайное, хорошо ли оно, или худо …
На этом суде будет у каждого человека не 39, а тысячи уголовных дел. Ведь некоторые люди совершают такие преступления перед Богом, за которые современная судебная система не преследует их. К примеру, человек разводится и за это его не наказывают, или он просто обманывает, и за это никто никого не сажает сегодня в тюрьму. Есть люди, которые наносят огромный ущебр другим и делу Божьему через клевету. Я не слышал чтобы за это у нас судили, но Богу мы дадим отчет за всякое праздное слово.
Итак, друзья, будем готовы предстать на суд Божий! Хотя есть и другой путь - примириться с Соперником, пока мы еще на пути к вечности.

Recent Posts from This Journal

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Free counters!
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek