trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Category:

Белорус скончался на борту самолета, выполнявшего рейс Ашхабад - Минск

По поводу случая, происшедшего на борту самолета с белорусским гражданином, о чем сообщили многие СМИ, в том числе и tut.by, вспомнил слова Апостола Иакова: "Теперь послушайте вы, говорящие: «сегодня или завтра отправимся в такой-то город, и проживем там один год, и будем торговать и получать прибыль»; вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий..." (Иак. 4:13-16).


Фото взято здесь


Инцидент произошел в самолете, который вылетел из столицы Туркменистана 17 февраля в 05.15 по местному времени (03.15 — по минскому) и должен был приземлиться в Беларуси в 07.20.

Однако во время полета одному из пассажиров стало плохо, поэтому в 07.50 была сделана экстренная посадка в московском Домодедово. Мужчина умер, по предварительным данным, из-за сердечно-легочной недостаточности. В итоге самолет приземлился в минском аэропорту с более чем 3-часовым опозданием, в 10.46. Понятно, что другие пассажиры в этом самолете были шокированы.

Но разве не предупреждает нас Слово Божье, что в любой момент наша жизнь может оборваться? Мы должны быть готовы! Скончавшемуся в самолете мужчине было всего 50 лет. Как говорится, еще бы жить да жить, но пришел его черед переходить от этой земли в потусторонний мир. Безусловно, мы выражаем свои искренние соболезнования родным и близким, но каждый из нас однажды должен перейти черту между земной жизнью и смертью. И мы должны быть готовы!
В пятницу и мне предстоит подняться на борт самолета. И надо помнить, что все в мире ненадежно, и наши самолеты, и службы безопасности, и наши тела... Есть только одна надежная защита и опора - это наш Господь и Бог!

Tags: Готовность, Ненадежность, Самолеты, Смерть
Subscribe

Posts from This Journal “Смерть” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments