trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Categories:

Нонсенс: гонители евангельских христиан в ДНР на митинге требуют, чтобы сектанты их не гнали

В так называемом ДНР прошел митинг против сект. В руках православных, которым, как я понимаю, в ДНР даны все карты в руки, среди прочих был плакат: "Прекратите гонение православных христиан". Просто какой-то анекдот!  Кто в ДНР гонит православных христиан? Секты? Какие? Где примеры?


Фото взято здесь

А в самой Украине, разве представители сект забирают храмы у православных Московского патриархата? Ведь там православные православных ненавидят и забирают друг у друга приходы. При чем здесь вообще секты?
На кого рассчитан этот митинг, да к чему он приведет? Понятно, что этот митинг рассчитан на не думающую толпу, которая находится под влиянием зомбо-ящика. Значит, православные инициируют притеснение евангельских христиан на Донбассе, забирают у них Дома молитвы, забрали и оккупировали Донецкий Христианский университет, построенный на пожертвования верующих, издеваются над служителями евангельских церквей и кричат, чтобы секты православных не притесняли. Это что, люди уже с ума сходят?
Боже, сохрани и помилуй наших братьев от этих нечестивых людей на востоке Украины!
Смотрите видео из митинга:



Журналы, книги, брошюры, которые помогут вам в поисках Бога и в утверждении спасительной веры в Него. Переходите по ссылке, заказывайте, читайте и спасайтесь от рода этого лукавого и развращенного.
Tags: Гонение на христиан, Донбасс, Секты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments