trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Отказался от дома ради спасения родных

- Ты скоро и дом своим сектантам перепишешь! - с таким обвинением в адрес нашему брату во Христе неоднократно обращались родные.
С глубоким сожалением говорил об этом он сегодня во время рабора Слова Божьего. И вот, чтобы прекратить это надуманное обвинение, брат пошел в нотариальную кантору и написал отказную от своей части дома, отдав все имущество в руки своих неверующих родных.



С большим удивлением государственные служащие смотрели на христианина, предупреждая его, что в случае чего, он может оказаться на улице. А вдруг жена надумает развестись? Но брат уверен, что ради славы Христа и ради приобретения своих близких для Христа, он поступил правильно. По его словам, после этого они его зауважали.
Сердечно мы сегодня молились, чтобы Господь по милости своей коснулся их душ, чтобы его жена и дети обрели спасение во Христе. Брат сокрушался: "16 лет я верующий и никто из моих близких не пришел к Господу. Считаю, что я виноват в этом!"
Что можно было сказать на это? И я сказал брату, что на самом деле он говорит правду. Но не только он виноват, а все мы виновны перед Богом. И Господь спасает наших родных не по нашим заслугам и не из-за нашей святости, а по милости своей и ради Иисуса Христа. Мы виноваты, а Он покрыл все наши грехи своей любовью, очистил своей кровью и еще и наших близких спасает. Безусловно, мы должны жить святой жизнью, но нашей святости в любом случае не хватает, наших заслуг недостаточно, чтобы спасти хоть одного грешника, поэтому мы молимся, чтобы Господь совершил спасение родных и близких не по нашим заслугам или делам, а по своей великой милости.
Если вы прочитали это сообщение, я попрошу вас помолиться за родных нашего брата в г.Гродно, чтобы они познали Господа и обрели дар вечной жизни.


Книги и журналы для детей и взрослых вы сможете найти на сайте "Крынiца жыцця". Помните, что добрая духовная и качественная пища приготавливается с большим трудом. И люди, занимающиеся этим нуждаются в ваших молитвах и материальной поддержке.
Tags: Жертвенность, Молитва, Нотариус, Семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments