trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Categories:

Можно украсть деньги, дом, веру, доброе имя, а можно также обкрадывать Бога

Восьмую заповедь "Не кради", согласно проповеди Валерия Бруцкого-Стемпковского - первого пресвитера Второй славянской церкви в Сакраменто,  в бывшем СССР нарушали тотально все. Впитав такую "культуру" эмигранты перевезли ее в США, где очень большая вероятность быть пойманным за свое воровство.


Фото взято здесь

Воруют люди что угодно, начиная с денег и заканчивая автомобилями, домами, природными ресурсами. Более того, Валерий Петрович подчеркнул, что можно красть у другого человека сон. Но самое печальное, когда человек ворует у другого веру. На примере известного американского писателя Марка Твена, пресвитер рассказал, как тот украл веру у своей жены.
Закончил Валерий Петрович проповедь на тему "Не кради" предупреждением, что человек может обкрадывать Бога. В общем, мне проповедь понравилась и поэтому делаю ссылку на нее. Надеюсь, что прослушав проповедь известного служителя, каждый человек сможет сделать для себя добрые выводы.




Цель книги - оказать помощь тем, кто, может быть, уже не первый раз терпит поражение, кто находится в отчаянных обстоятельствах и не может справиться со своей проблемой. Читая книгу, вы шаг за шагом увидите свет в конце тоннеля и выйдите победителями из страшного греховного мрака, который пугал вас смертью и различными ужасами.
Читайте с молитвой, радуйтесь и будьте победителями.
Tags: Валерий Бруцкий-Стемпковский, Заповеди, Не кради
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments