trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Так было ли надругательство эмигрантами из Ближнего Востока над девочкой из семьи русских немцев?

Корреспонденту 1-го канала грозит до пяти лет тюрьмы за разжигание межнациональной розни. Об этом сообщает newsru.com: "Прокуратура Берлина получила официальное обращение от немецкого адвоката Мартина Лютле, который ходатайствовал о проверке законности вышедшего в эфир сюжета Первого канала об истории 13-летней девочки из семьи русских немцев, которую, как сообщали российские СМИ, похитили и изнасиловали беженцы.



По словам юриста, сюжет журналиста Ивана Благого был снят в духе российской пропаганды и служит для разжигания межнациональной розни, передает DW.
Несмотря на то что компетенция немецких органов юстиции не распространяется на российские СМИ, немецкий адвокат уверен, что проживающий в Берлине Благой нарушил законы ФРГ, поскольку российские каналы в стране могут принимать до шести миллионов русскоговорящих граждан.

По мнению Лютле, корреспондент Первого канала своим материалом способствовал росту ненависти среди русскоязычного населения в Германии по отношению к беженцам. Адвокат намерен предпринять в отношении Благого дальнейшие шаги после соответствующего решения прокуратуры. По его словам, за совершенные действия российскому журналисту грозит от трех месяцев до пяти лет тюремного заключения".
Пренеприятная ситуация. Неужели немцы укрыли преступление и теперь хотят отыграться на корреспонденте. А если это была неправда, то кому и для чего нужна была эта история? Ладно, в Славянске состряпали историю про распятого мальчика для того чтобы разжечь ненависть к так называемым укропам и бендеровцам, а здесь зачем и для чего?
Великая сила заложена в СМИ и люди, преследуя свои интересы манипулируют сознанием людей. Но Христос однажды сказал: "Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда: ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься" (Мф. 12:36,37). Если корреспондент Первого канала разнес клевету - могут посадить. Но что это по сравнению с тем, что ожидает всех лжецов на Божьем суде?
Думаю, что читатели Библии помнят какова же участь всех лжецов...




Tags: Германия, Лжецы, СМИ, Суд
Subscribe

Posts from This Journal “Суд” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments