?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Из восьми президентов, известных нам стран, президенты Молдовы и Эстонии не сказали ни одного слова ни о счастье, ни о Боге. О Боге, в новогоднюю ночь вспомнили президенты Латвии и Украины. Ну и другие говорили о счастье. Впрочем, читайте сами краткие цитаты из их выступлений!

Александр Лукашенко: «Но, наверное, я не погрешу против истины, если скажу – человек рождëн для радости и счастья. Только парадокс в том, что иногда люди ищут счастья в далëких далях, не замечая, что оно совсем рядом. Его можно найти в труде, творчестве, спорте, в своей жизни, в детях. Важно уметь вовремя разглядеть его, и главное - не  пройти  мимо.


Поэтому моë самое главное новогоднее пожелание каждому из вас – найдите своë счастье  и не пройдите мимо него! Цените жизнь, цените каждое еë мгновение, радуйтесь и делитесь радостью  с теми, кто рядом.» (Источник).



Владимир Путин: "Давайте пожелаем друг другу успехов, радости и счастья, поблагодарим друг друга за понимание и поддержку, за участие и чуткость. И обязательно произнесем тост за процветание и благополучие России" (Источник).




Петр Порошенко: "Дорогие украинцы! В будущее мы смотрим с надеждой и оптимизмом.

Я бажаю, щоб в здоров’ю,

В мирі, з братньою любов’ю,

Відтепер ішов нам час.

Щирій праці Бог поможе!

Дай вам Боже все, що гоже!

Эти слова Ивана Франко не оставляют сомнения, что все у нас будет хорошо! Украина будет европейской, сильной, единственной!

С Новым годом! Мира, счастья и достатка! Слава Украине!" (Источник).



Нурсултан Назарбаев: "Дорогие друзья, эстафету истории принимает 2016 год, для нас это год 25-летия независимости Казахстана. У всех казахстанцев одна общая мечта – сделать нашу Родину одной из самых развитых стран мира. Для ее воплощения у нас есть возможности и воля. Пусть наш Казахстан крепнет счастьем, достатком каждой семьи. Пусть сбудутся все наши желания и надежды. С Новым годом!" (Источник).



Николай Тимофти ничего не сказал ни о Боге, ни о счастье в новогоднем поздравлении своим молдавским соотечественникам. (Источник).




Поздравление президента Эстонии Тоомаса Хендрика Ильвеса было очень длинным, но он тоже не вспомнил про счатье в своем новогоднем поздравлении. Бога он тоже не упомянул. (Источник).



Ну а президент Литвы Дали Грибаускайте ограничилась в своем новогоднем поздравлении несколькими фразами и пожелала: "Будем доверять друг другу, поддерживать и поощрять. Давайте все вместе в 2016-ом создавать успешную Литву. Счастливого Нового года!" (Источник).


Президент Латвии Раймонд Вейонис в своей новогодней речи сказал: "В эти мгновения я желаю вам урожайного и богатого Нового года! Поднимаю бокал за ваши успехи, за здоровых, счастливых и сильных людей Латвии, за большие семьи и улыбающихся детей! За наш народ и нашу Латвию!

Я горжусь тем, что живу среди вас. Гожусь тем, что живу в Латвии. Боже, благослови Латвию и ее жителей!"

Posts from This Journal by “Счастье” Tag

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
livejournal
Jan. 1st, 2016 06:34 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Free counters!
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek