trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Category:

А.Фирисюк: "Не только любящий сын, муж, отец, дедушка и прадедушка, но и брат в Господе"

Александр Иванович Фирисюк стал для многих не только братом во Христе, но и духовным отцом и, не только в Беларуси, но и в других странах. Он продолжает совершать служение, проповедуя Евангелие и посещая церкви ЕХБ в разных городах и странах. Как многие христиане в СССР он претерпел поношения и определенные гонения за свою веру во Христа. Он предоставил мне свое фото на котором запечатлено пять поколений. Вот что сам он об этом пишет:



"Летом этого года я сфотографировался с частью моей семьи возле своего дома. После этого сказал о двойной радости, взглянув на снимок пяти поколений. Потому что это наша мама Елена и моя сестра в Господе, жена Тамара - тоже сестра в Господе, дочь Анна - моя сестра в Господе, внучка Катя - моя сестра в Господе и правнучка Мила - тоже моя сестра в Господе, так как таковых есть Царство Небесное.
А я для всех их не только любящий сын, муж, отец, дедушка и прадедушка, но и брат в Господе.
Радостно, что и остальные мои дети и внуки - все мои братья и сестры в Господе, так как Бог дал нам право называться и быть детьми Божьими. Будем с верой и надеждой молиться, чтобы все наши семьи на земле были и частью Божьей семьи. На земле будем возрастать в любви к Богу и друг ко другу. С радостной надеждой будем ожидать чудесного общения в Вечном Царстве Господа нашего Иисуса Христа. Александр Фирисюк."
Tags: Александр Фирисюк, Поколения, Родство во Христе, Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments