trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Смерть подала свой сигнал

 
Вчера был в Минске, где проводилось три встречи по благовестию: по автопробегу "Беларусь для Христа", по благовестию в г.Новолукомле в храм-палатке, и встреча выпускников Хаггаи-института.
Во время первой встречи кто-то по телефону настойчиво ко мне добивался, но я ответить не мог, так как был занят беседой с братьями. Настал обед и я увидел, что ко мне звонила жена и дочь. Оказывается звонок был настойчив от того, что у папы моей жены случился обширный инфаркт. Он был на даче, выбирал чеснок. И вдруг страшная боль свалила его на землю. Скорая ехала долго, но, слава Богу, успели ему поставить диагноз и предпринять своевременные меры, чтобы жизнь его не прервалась.
Василию Феодосьевичу, так зовут моего тестя, 11 июля будет 80 лет. Всю жизнь добросовестно трудился. Был передовиком советского производства. До вчерашнего дня усердно трудился на даче.
Мне пришлось из Минска срочно возвращаться домой и не потому что я смогу чем-то особым помочь нашему папе. Врачи сделали все квалифицировано и ритм сердца был восстановлен, папе стало легче. Но врачи ничего не обещают...
Моя жена восприняла этот страшный сигнал смерти очень болезненно. Просто надо быть рядом. Молюсь о ее умиротворении. А завтра у нее день рождения. Настоящий праздник не получается...
Tags: Болезнь, Семья, Смерть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments