trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Categories:

Мальчики остались живы, а сбивший их на автомобиле мужчина скончался от расстройства

Несчастье настигает человека вдруг. Самая большая проблема для человека, когда он сам становится причиной этого несчастья. На дороге множество причин для того чтобы попасть в неприятность. Нет среди людей суперменов, которые были бы ограждены от аварии, даже если они стараются ездить исключительно по правилам дорожного движения. Все это говорит о нашей несовершенности, в том числе и перед Богом.
Я сам стараюсь не нарушать ПДД, в том числе и скоростной режим, однако дорожные фото камеры уже дважды в последнее время отрезвляют меня. Где-то знак не заметил, а где-то заговорился, отвлекся. Но бывают случаи похуже, так вот...



Вечером 18 декабря в столичном микрорайоне Сухарево на перекрестке водитель Peugeot 207 при повороте сбил двоих детей.

По предварительной информации, 67-летний водитель Peugeot двигался по улице Янковского в сторону Шаранговича и при повороте направо в сторону Горецкого на регулируемом пешеходном переходе сбил детей, переходивших дорогу на разрешающий сигнал светофора, рассказали в ГАИ Фрунзенского района.

Дети, мальчики 12 лет, остались живы, получили ушибы и ссадины. Водитель после происшествия вышел из машины и упал в обморок.

Как стало известно TUT.BY, в сознание мужчина больше не приходил и ночью умер в больнице.

Источник

Tags: Авария, Несчастный случай, Предупреждение, Смерть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments