trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

8 декабря 24 года тому назад подписаны Беловежские соглашения

Великое событие свершилось примерно в семидесяти километрах от нашего города 24 года тому назад, когда руководители трех республик сели за стол и подписали соответствующие документы. Как вы помните это были: Станислав Шушкевич (Беларусь), Борис Ельцин (Россия) и Леонид Кравчук (Украина).
Три малых (или, если кому угодно, больших) человека поставили свои подписи и "Союз нерушимых республик свободных" разрушился. Никто не встал на его защиту! Никто не полагал жизнь за него! Что-то странное произошло, не правда ли?



Кто дал право и мужество этим трем лидерам? Как они посмели поднять свои руки на святое святых коммунизма? Неужели это возможно только росчерком пера уничтожить такую сверхдержаву? Если кто до сих пор не понимает, что это было действие не человека и не от человека, пусть подумает об этом еще раз. Разве такое может свершиться в одно мгновение?Сам невидимый, но Всемогущий Бог посмеялся над безбожной сверхдержавой, которая так старалась доказать, что никакого Бога нет.
Но многие люди до сих пор ругают этих троих... А зря!


Фотографии взяты здесь

В таинственной прекрасной Беловежской пуще совершилось это событие от чего она стала еще таинственней и привлекательней. Сегодня Министерство туризма в Беларуси думает как привлечь туристов в нашу страну. Откройте доступ туристам к этому историческому месту и туда хлынут и русские и американцы. И те кто радуется развалу СССР и те кто плачет об этом. Людей интересуют такие места, хотя там ничего особенного нет. Покажите им то место где сидели эти люди, эти столы, ручки, печатную машинку, на которой печатался договор...
Книги и журналы издательства "Крынiца жыцця" можно выписать и заказать здесь
Tags: Беловежские соглашения, Вискули, СССР, Туризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments