?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

К такому выводу можно прийти после высказывания Президента РФ Владимира Путина по поводу инцидента со сбитым СУ-27 турецкими ВВС:
"Наши самолеты проводили операцию по борьбе с ИГИЛ в северной Латакии - это горная часть, где сосредоточены боевики, в основном выходцы из Российской Федерации, и в этом смысле они выполняли свою прямую задачу превентивных ударов по террористам" (Источник).



Как видим, в Сирии так много террористов выходцев из РФ, что для ликвидации их необходимо применять даже военные самолеты. Кто, когда и где их так воспитал, что они стали террористами и причем вот такими активными, что жизнь полагают за свою идею?
Хотелось бы в это не верить, но когда Президент России публично признает это, то остается все меньше сомнений.
Вероятно, что в основном это выходцы из Кавказа. Так что, образно говоря, кавказская война продолжается.

Риановости приводит данные посла Сирии в России, что примерно 10 тысяч человек выходцев из СНГ воюет на стороне террористической группировки "Исламского государство". И они представляют угрозу не только Сирии, но и России. Далее издание продолжает: "Количество боевиков ИГ в середине 2015 года составляло около 80 тысяч человек, в том числе 50 тысяч в Сирии и 30 тысяч в Ираке, что сравнимо с армиями некоторых государств. В их числе около 30 тысяч иностранных боевиков-террористов. Подавляющее большинство из них прибыли с Ближнего Востока и из Северной Африки.

С 30 сентября Россия по запросу президента Башара Асада начала наносить точечные авиаудары по объектам "Исламского государства" и "Джебхат ан-Нусры" в Сирии. За это время Воздушно-космические силы РФ совершили более 2 тысяч боевых вылетов, уничтожив несколько сотен боевиков и около 3 тысяч объектов террористов".
Итак, всех боевиков насчитывается 80 тысяч человек. Две тысячи боевых вылетов российских самолетов привело к уничтожению нескольких сотен... Если уповать на методы физического уничтожения боевиков, то этой зловещей работы у России и у всех кто борется с террористами, еще много. Однозначно, что число 80 тысяч (а столько специалисты насчитывают боевиков) необходимо умножить хотя бы на пять (число сочувствующих или поддерживающих их, в том числе родственников) то получится армия в 400 тысяч человек.

Когда я смотрю на эту беспросветную войну, задаюсь вопросом есть ли другой метод войны против этого зла? Неужели только физическое уничтожение противника может спасти ситуацию?
Есть ли в запасе политические, идеологические и духовные методы борьбы против этого зла?

Posts from This Journal by “Терроризм” Tag

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
andronik1
Nov. 25th, 2015 02:15 pm (UTC)
Вообще-то против террористов - выходцев из России.
trubchyk
Nov. 25th, 2015 07:30 pm (UTC)
Не думаю, что они сразу же отказались от гражданства...
1aleksiv
Nov. 26th, 2015 11:14 am (UTC)
Что заслужили,то и получают. Таких надо лишать не только гражданства.
( 3 comments — Leave a comment )

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek