trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Как нас пропускали после терактов в Париже в Евросоюз... или зачем воровать чужое время

Первый раз после терактов в Париже пришлось мне пересечь границу Евросоюза. Просто надо было съездить к друзьям в Варшаву. Как известно, восточная граница Евросоюза проходит в том числе и в Бресте.



Вчера в восемь часов утра прибыли мы с женой на белорусскую границу "Варшавский мост". Удивительно, но машин фактически не было и мы сразу же въехали на зеленый канал для проверки документов. Буквально за пять минут граница была пройдена.
А вот на польской границе мы застряли на 2 часа и 30 минут.Таможенная и пограничные службы рабоотали в обычном режиме. На мой взгляд, проверяли автомобили так же как раньше, просто пропускали очень медленно. Так они украли у меня и у моей жены два с половиной часа. Конечно, за это они ни перед кем не несут ответственности. Более того, им не жаль чужого времени, чужой жизни.
Назад мы возвращались ночью через пограничный переход вблизи г.Гродно. Машин на границе было единицы и мы прошли буквально за минут семь две границы и прибыли к месту назначения. Как же сладко после всего этого мы уснули! А могли бы ведь тоже промучиться на границе часа три... Слава Богу, Он хранил нас на всех наших путях!
Tags: Время, Граница, Мысли вслух, Польша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments