trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Category:

Невероятное! Девочка выжила после падения с 300-метровой высоты

Кому Бог велел жить, тот будет жить, даже если упадет в пропасть. Эту истину доказывает случай в Таджикистане. Как сообщает lenta.ru, именно в этой стране двухлетняя пассажирка автомобиля выжила после падения с 300-метровой высоты.


Фото: trend.az

По данным МВД республики, причиной аварии стал камнепад. Он снес в глубокую пропасть машину, следовавшую по трассе Худжанд — Душанбе. Находившиеся внутри водитель и трое пассажиров погибли. В результате аварии выжил только ребенок. Его с травмами госпитализировали в больницу.

Подобное несчастье случилось с трагическим исходом произошло в республике в августе этого года. Тогда на юго-востоке страны маршрутное такси упало с горной автотрассы в реку Пяндж. Водитель не справился с управлением, и машина опрокинулась в ущелье с 12-метровой высоты. ДТП произошло на трассе Душанбе — Дарваз. Погибли девять человек, в том числе четыре женщины и четверо детей.
Можно себе представить разницу между 12-ю и 300-метровой пропастью. В первом случае выживших не оказалось, а во втором - девочке суждено было жить. Кто-то расценивает это как дело случая, а мы верующие в то что Господь дает человеку жизнь и Он же берет ее, верим, что это Он распоряжается кому должно жить, а кто должен оставить эту землю.


Tags: Жизнь и смерть, Пропасть, Таджикистан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments