trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Categories:

Интересные гости

 Второй день у нас гостят супруги Жидиляевы Иван Иванович и Мария Витольдовна. 
Пять лет тому назад они обратились к Богу. Было время когда Иван Иванович был депутатом Верховного Совета в Республике Беларусь. Работал на разных должностях в России. Управлял строительством больших объектов в России. 
Можно сказать, что жили они безбедно и по-человечески хорошо. 
Но надо было случиться, что Мария Витольдовна серьезно заболела. Пошла в православный храм и там стала молиться. Нашла Господа через христианские радиопередачи. Пришла в церковь, где был пастором Белов. Тогда они жили в Москве. Но крещение принимали в церкви ЕХБ г.Орша.
Однажды Иван Жидиляев давал интервью для журнала "Крынiца жыцця", которое было опубликовано под заголовком: "Денег стало меньше, а на душе легче". Интересные судьбы людские! 
Семейство Жидиляевых
Сегодня с Иваном Ивановичем мы посетили музей Суворова в Кобрине. Много изречений его прочитали. Очень назидательные. Говорят, что когда он был перед смертью, царь Павел - I вызывал его на собеседование. Это тот царь который Суворова лишил почестей и должности. В ответ Суворов сказал, что готовится предстать пред Богом, а встреча с царем его не интересует.
Tags: Гости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments