?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вы думаете, что только детям интересно читать журнал "Крынiчка"? Интересно всем, в том числе и пожилым людям. Кстати, очень интересно наблюдать, как дети успешно разгадывают кроссворды, загадки, ребусы в журнале, но, бывает, что пастор (!) церкви берет в руки журнал и не может ответить на простейшие вопросы. Налицо есть проблема!



Служители забывают Слово Божье! Нам очень важно помнить наизусть стихи из Библии, имена, хотя бы основных ее героев и т.д. А другие стихи и имена следовало бы уметь найти в Библии.
Интересно было увидеть в типографии, где печатается журнал "Крынiчка", на столе у бухгалтера страницу с обложкой этого издание, на которой находитс молитва "Отче наш". Девушка-бухгалтер, видимо не знает, где найти эту молитву в Библии, а вот в журнале нашла и, видимо, решила выучить.
А сколько таких людей ждут пока им придут домой вот такие журналы! Не забывайте о ваших родных и близких, которые живут без духовного хлеба! Вы может их подписать на журналы "Крынiца жыцця" и "Крынiчка", которые издаются в Беларуси на русском языке и рассылаются и в другим страны мира.
К сожалению, дети сами не могут оформить себе подписку на журналы, об этом должны позаботиться их родители. А родителям, то времени нет, то у них денег на это не хватает... Так вот и питается их ребенок суррогатами, потому что папе или маме жалко было потратить маленькую лепту на то что действительно духовно насыщает и обогащает ребенка.
И речь идет не только про журнал "Крынiчка", но и христианские книги, а также саму Детскую Библию. Родители могут купить ребенку планшет, а вот на Детскую Библию у них все время не хватает денег. Это духовная проблема!
Теперь есть возможность покупать электронные номера журналов на сайте нашего издательства.

Recent Posts from This Journal

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Free counters!
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek