trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Categories:

Президент Беларуси задал вопрос главам сверхдержав: "А что если Господь разозлится?"

А.Лукашенко на Генассамблее ООН обличал глав великих держав за их действия в мире, в том числе в Ираке, Ливии и теперь в Сирии. Он говорил, что был несправедливо убит Саддам Хуссейн, Муаммар Кадаффи. Между тем Лукашенко обратил внимание на то что всем главам народов и их народам придется за свои несправедливые действия отвечать перед Богом:


"Но ведь главы государств, совершающих кощунство все верующие, даже многие публично молятся. Но Господь же видит все и Он справедлив. А если разозлится и накажет виновных, вас, ваши народы, которые пострадают невинно за ваши авантюры? Думаю, что надо остановиться! Надо помочь людям бедных стран одеться, вылучиться, получить образование. Накормите голодных, спаситете от гибели детей и вам воздастся".
Не берусь судить глав государств, потому что не знаю и не вижу со своей колокольни истинной картины всего, что происходит в мире. Но в части того, что Господь справедлив, все видит и Его гнев горит на всякое нечестие и неправду людей, подавляющих истину неправду, как об этом сказано в Послании к Римлянам, полностью согласен.
Безусловно, и призыв накормить голодных и одеть нагих, спасти от гибели детей, стоит всяческой поддержки.
Tags: Несправедливость, Правда, Призыв
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments