?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Важное событие произошло в г.Столине неделю тому назад, т.е. 20 сентября 2015 года. (Прошу прощения, не успел информацию подать вовремя). Там прошло служение освящения Дома молитвы, на которое прибыли пасторы и служители из различных церквей, в том числе и из США.



Епископ Союза ЕХБ в Республике Беларусь Виктор Крутько, обращаясь к присутствующим говорил о признаках настоящей Божьей церкви и приглашал в такую церковь ходить людей. После этого была совершена молитва, где пасторы, воздев руки свои вверх испрашивали у Бога благословения на церковь и на сам воздвигнутый храм, чтобы в нем постоянно святилось Имя Господне.
Многочисленные поздравления и приветствия братьев служителей последовали за этим. Пастор Джон из США говорил о том как Иисус вошел в храм и нашел, что люди в нем занимаются чем угодно, но не служением Богу. Христос опрокинул столы меновщиков, выгнал из храма всех продающих. Проповедник спрашивал, от чего же надо освободить наши души, чтобы там действительно был храм Божий?
Настроенье у присутствующих было праздничным, несмотря на то что на улице шел дождь.
Гостям был предложен обед, после чего они разъехались по домам, а церковь ЕХБ в Столине будет продолжать совершать служение в Доме молитвы, который находится в центре города на берегу реки Горынь. Фактически можно будет в будущем прямо около Дома молитвы проводить крещение на этой реке.
Предлагаю вашему вниманию фоторепортаж, который был сделан во время праздника освящения.











Пресвитер Столинской церкви ЕХБ Василий Козел






































































Posts from This Journal by “Церковь ЕХБ” Tag

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Free counters!
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek