trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Categories:

Пойдет ли Россия вместе с Ираном и Сирией на Израиль?

Есть различные мнения о том кто такой Гог и Магог, которые двинутся на Израиль в последнее время. Одно только ясно, что они находятся на севере по отношению к Израилю. Британец Питер Чью в своих рассуждениях примеряет этот образ к России, Сирии и Ирану. Что будет в будущем, знает только Господь, но размышлять о возможности различных сценариев необходимо. Может быть в самом деле Господь нас хочет предупредить? Итак, читаем его статью и смотрим его видеоролик.



Я только недавно услышал из разных источников, что Россия и Иран сотрудничают в наращивании военных сил в Сирии. Например, сегодня газета "Wall Street Journal" опубликовала статью "Россия расширяет присутствие в Сирии" ("Russia Expands Footprint Inside Syria"), в которой была ссылка на слова безымянного военного чиновника Пентагона:

"Ясно, что способность [россиян в Сирии] включает в себе не только оборону сил...
Но вопрос остается, что они сделают с этой способностью? Где они это сделают? С кем они это сделают? И против кого?"
Латакия, которая является родиной и опорным пунктом для сирийского президента Асада, и эпицентром российской/иранской военной деятельности, находится всего 250-300 километров от Мегиддо в северном Израиле. Мегиддо - это местоположение будущей битвы Армагеддона (см. напр. Откровение 16:16). В Иезикииле 38 и 39 главах находятся подробности о том, какие народы будут участвовать в этой битвы против Израиля, и можно отметить в частности, что этот список включает "Магог" "от пределов севера" (Иезикииль 38:6,15) и "Персию". Существуют некоторые причины думать, что Россия - это современное название "Магога"; всего одна из них - это местонахождение ее столицы, Москвы. В Библии, география обычно считается относительно Иерусалима, и Москва находится непосредственно к северу от Иерусалима - более того, в "пределах севера". И мало кто сомневается, что Персия - это современный Иран: сами иранцы прослеживают свою историю от великой персидской империи. Итак, может ли накапливание российских и иранских сил в Сирии, как оно ни неудобно для американских интересов, являться прелюдией для исполнения пророчества Иезикииля? Я не знаю наверняка, но некоторые месяцы назад (до того, как военная деятельность России и Ирана мне даже была известна), я составил видеоролик, который сопоставляет текст Иезикииля 38-ой главы с метражем, который показывает, как это пророчество могло бы сбыться, если бы на самом деле сбылось сегодня. Посмотрите и сами судите...

Tags: Израиль, Магог, Пророчество, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments