trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Categories:

Расширяя Царство Божье в Брестской области (Фоторепортаж из конференции)

“Расширяя Царство Божье” - под таким девизом прошла конференция Объединения церквей ЕХБ Брестской области в ДОЦ “Жемчужинка” 18 – 19 сентября 2015 года.



Вступительное слово на конференции говорил Александр Рыжук. Словами послания к Евреям он предупредил всех присутствующих, чтобы они не отвращались от Говорящего, т.е. от Слова Божьего: “Смотрите, не отвратитесь и вы от говорящего. Если те, не послушав глаголавшего на земле, не избегли наказания, то тем более не избежим мы, если отвратимся от Глаголющего с небес…” (Евр. 12:25).

Далее, братья и сестры слушали различные доклады, в том числе и о миссионерстве Ионы. Впрочем, книга Ионы – это книга о Боге и о Его милосердии к людям. Докладчик говорил, что намерение Божье не может быть остановлено.
Андрей Рыжков в заключительной проповеди к конференции указал, что можно следовать за Христом без креста. Он сказал, что крест, это определенные ограничения, которые мы добровольно берем на себя.
Епископ братства Виктор Никодимович Крутько говорил о том как приводить людей ко Христу на примере четверых людей, которые принесли расслабленного в дом, где проповедовал Иисус. Он обозначил, что только Христос может спасти и простить грехи человека и, принося или приводя людей к Богу, надо их оставлять со Христом. Если же у нас получается это сделать с помощью Божьей, то надо за это отдавать всю славу Господу, а не присваивать ее себе.
Каждый день участники конференции получали различные мелкие подарки, а также книги “Добро и зло”. После обеда в субботу 19 сентября они разъезжались в разные уголки Брестской области для того чтобы расширять Царство Божье.


















Ведущий конференции Сергей Бриштель


Андрей Рыжков

































Здание в котором проходила конференция




















Tags: Благовестие, Конференция, Миссия, ОЦ ЕХБ Брестской области
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments