?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

После Барселоны посещение Парижа было непривычным. Мы сразу же попали в трафик и в первый же день нашего приезда в этот город потеряли много времени. И это несмотря на то что дороги в Париже и вокруг него построены добротные, там много всяких дорожных мостов, путепроводов, развязок. Но, увы!



Однако неприятное времяпровождения в трафике было компенсировано приятной и радостной встречей с нашими друзьями, братьями и сестрами во Христе. Анатолий Пысларь уже нас ждал по указанному адресу и вскоре организовал нам шикарный ужин в кафе, где хозяевами являются турки.

И вот это гостеприимство продолжалось все пять дней, когда мы были в Париже. Небольшая русскоязычная церковь ЕХБ в столице Франции решила принять нас (шесть человек) и взять на свое иждевение на все эти пять дней. Кроме этого церковь внесла пожертвования на транспортные расходы.
Церковь арендует помещение для своих молитвенных встреч у французов-пятидестников, где, как я уже писал ранее, проводят богослужения и румыны.
Общение с братьями и сестрами по вечерам в четверг и субботу, а также в воскресенье принесло нам немало благословений и радости. Нашей основной темой было свидетельство о Христе. Мы говорили о сути свидетельства и о силе для свидетельства, которая заключается в Духе Святом.
Кстати, в воскресенье на богослужение собралось две русскоязычные общины: баптисты и пятидесятники. Брат Анатолий Пысларь очень переживал, потому что я решил говорить слово, опираясь на слова Иисуса Христа: “Не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти, но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли” (Деян. 1:7,8).
Мы говорили о том, что многие ищут чего-то другого, к примеру способность исцелять больных, но Христос ниспосылает нам силу Духа Святого для того чтобы мы были свидетелями Ему.
После богослужения церковь устроила обед для всех. Примерно сто человек двинулись в другое помещение, где продолжалось уже личное общение. Там я пообщался с некоторыми пятидесятниками, которые вполне были согласны с моей проповедью.
Так что слава Богу за все!


Анатолий Пысларь


Анатолий Лагода






































Recent Posts from This Journal

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Free counters!
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek