?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пророк Исаия смотрел через тысячелетия на то что случится в будущем. Бог просветил его очи и дал ему очень ясно увидеть время пришествия Христа на землю. Он пишет о страданиях Иисуса как будто был очевидцем всего происходящего.



Он также говорит о проклятии и сокрушении земли. Думаю, что это время еще не пришло, но оно приближается. Вот как он описывает состояние нашей планеты:
"Земля сокрушается, земля распадается, земля сильно потрясена; шатается земля, как пьяный, и качается, как колыбель, и беззаконие ее тяготеет на ней; она упадет, и уже не встанет" (Ис. 24:19,20).
Как видим, пророк говорит, что настанет время, земля упадет и уже не встанет. Что за причина? Почему это случится? На этот вопрос он тоже отвечает:

"Земля опустошена вконец и совершенно разграблена, ибо Господь изрек слово сие. Сетует, уныла земля; поникла, уныла вселенная; поникли возвышавшиеся над народом земли. И земля осквернена под живущими на ней, ибо они преступили законы, изменили устав, нарушили вечный завет. За то проклятие поедает землю, и несут наказание живущие на ней; за то сожжены обитатели земли, и немного осталось людей". (Ис. 24:3-6).
Три действия людей влекут за собой такое страшное наказание:
1. "Они преступили законы";
2. "Изменили устав";
3. "Нарушили вечный завет".
Десять заповедей, данных Богом через Моисея нарушаются повсеместно. Сегодня нарушение только трех заповедей из десяти преследуется по закону: "Не убивай", "Не кради" и "Не лжесвидетельствуй", хотя последняя под большим вопросом. Человек обманывает везде, только если его уличат в суде в лжесвидетельстве, тогда его могут осудить.
Ну а четыре первых заповеди, касающихся отношений между Богом и человеком, люди вообще не знают. Они даже и не вспоминают об этом. Понятно, что человек и не знает, что он нарушает эти заповеди. Заповедь о почитании родителей тоже не исполняется.
Что касается заповеди "Не прелюбодействуй", так сегодня в школе могут высмеять подростка за то что он еще ни с кем не сблудил. Нарушение этой заповеди считается закономерным и правомочным. На последню заповедь "Не пожелай" тоже никто не обращает внимания. Война в Украине показала истинное нутро человека, когда у людей забирали законно нажитые дома, квартиры, машины и т.д.
Итак, преступили законы!
Далее сказано, что изменили устав. Люди свои уставы составляют.
И последнее:
"Нарушили вечный завет". Вот здесь мы приходим уже к извращениям. Вечный завет был от начала существования мира. Но сегодня и он нарушается, потому что, к примеру, понятие семьи полностью подменяется. Бог изначально создал мужчину и женщину, а не мужчину и мужчину для совместной жизни. Но этот завет вечный человек нарушил...
Итак, пророк Исаия видит как проклятие поедает землю... Он видит, что уже немного осталось людей на земле. Сегодня на земле живет больше людей чем когда-либо. Но придет время, за вот эти преступления народ будет подкошен и люди погибнут...
Боже, мой, неужели это на самом деле произойдет? Неужели это время так близко?

Recent Posts from This Journal

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Free counters!
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek