trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Кто украл "План чтения Библии"?

 В конце января от своего имени я отправил посылку в США с брошюрами "План чтения Библии". Планировалось, что они будут розданы участникам Первого молодежного конгресса славянских церквей ЕХБ Северной Америки. На почте мне пообещали, что груз будет доставлен через полтора месяца. Я был спокоен.
Однако, когда время подходило ближе к конгрессу Константин Андриевский стал задавать мне вопросы, где же брошюры. Мы через них хотели побудить молодежь читать Слово Божье. Надежда на то что брошюры все-таки появятся хотя бы накануне конгресса, не оправдалась. Константин мне пообещал, что в любом случае, если брошюры придут, распространит "План чтения Библии" даже и после конгресса, потому что будет ездить из церкви в церковь. 
Увы, брошюры так и не пришли. Мы сделали запрос на почте и там сказали, что еще в конце января посылка ушла из Беларуси в США. А вчера нам дали знать, что посылка пропала без вести в Америке. Кто же похитил "План чтения Библии" в количестве 3000 экземпляров? Кто сработал недобросовестно? Где найти концы? И как теперь работать с Белпочтой? Не знаю...
Неприятно, что потеряно зря время, что потеряны определенные средства, но самое неприятное, что молодым людям нет напоминания о важности чтения Библии. Ведь, читая Библию, люди приближаются к Богу, становятся лучшими работниками, лучшими сыновьями и дочерьми. Кому-то такое положение вещей не понравилось и посылку с брошюрами пустили под откос. Да простит их Господь!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments