?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня мы ехали по Германии, частично по Австрии, потом по Швейцарии и всю дорогу удивляемся как все красиво в этом “загнивающем Западе”. Немало наших соотечественников осело здесь уже на постоянное место жительства. Они любезно нас принимают.


В Цюрихе

Кто это мы? Наша команда состоит из четырех жителей Беларуси (Анатолий Лагода и его жена, также моя жена и я), одного жителя Украины (Тараса Приступы) и одного жителя США (Василия Хрипунова).

Встретились мы с Тарасом и Василием в польском городе Люблине. Там оставили наш автомобиль и далее двинулись на автомобиле Тараса Пиступы. Преодолев почти польторы тысячи километров, мы заночевали в г.Амберге в Доме молитвы одной из церквей. Здесь любезно нас встретили брат Андрей, который проживает прямо при Доме молитвы.
Были в среду на служении в русскоязычной церкви г.Регенсбурга. Общались уже с нашими друзьями. Там встретили нашу сестру Дину из Кобрина с ее мужем Андреем.
А 3 сентября двинулись далее в Швейцарию. По пути заехали в Цюрих и посетили площадь Цвингли. Сделали немало фотографий, в том числе и памятник Цвингли.
И вот, наконец, мы находимся теперь недалеко от г.Лозанна в селении, которое в переводе на русский язык называется Святой крест. Это высоко в горах.
Безусловно, на горы всегда влекло человека. Мы также взошли сегодня на горы. Нас приняла супружеская пара Наталия и Вячеслав. Они сами из Киева. Отужинав у них, мы пообщались, спели несколько песен, прочитали Слово Божье и, помолившись, ушли на покой.
Завтра наш путь лежит на Барселону. Там мы остановимся на пять дней, чтобы помочь местной маленькой церкви в деле благовестия. После чего отправимся в Париж, где нас ожидают тоже русскоязычные друзья.
Молимся и ожидаем Божьего благословения на каждый шаг нашего путешествия.


В г.Амберге, около Дома молитвы


Дорога на Швейцарию


На лоне природы, перекус


Луга Швейцарии зеленеют. Видно со влагой здесь в этом году нет проблем.





На площади Цвингли в Цюрихе


Около памятника Цвингли




Анатолий Лагода с женой Еленой на вершине горы

Recent Posts from This Journal

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek