?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В прошлое воскресенье в Доме молитвы церкви "Истина" г.Тамбова собралась молодежь и служители церквей ЕХБ со всей Тамбовской области. Братья и сестры делились своими впечатлениями о проделанной работе текущим летом, в том числе с участием команды из Беларуси и г.Брянска.



Было много радости и высказано много слов благодарности Господу за совершенный труд. Коллективы из разных церквей прославляли Бога пением. В своем слове наставления для молодежи я указал на Иеремию, который сомневался в своих способностях и указывал Богу на свою молодость, что было для него определенной отговоркой, чтобы не принимать служение пророка.Но несмотря на все это Иеремия стал великим пророком Божьим. Понятно, что из сидящих в зале многие тоже могут стать в ряды Божьих служителей.
Старший пресвитер церквей ЕХБ по Тамбовской области Анатолий Ярмолюк выразил от лица братьев и сестер Тамбовщины искреннюю благодарсность гостям, оказавшим помощь в благовестии и помолился за их предстоящий путь.
После  служения для всех присутствующих было приготовлен ужин, где молодежь общалась и знакомилась друг с другом. Расставание не обошлось без слез.


Владлен представляет книги издательства "Крынiца жыцця"


Пресвитер церкви ЕХБ из п.Первомайский Леонид Москалев рассказывает о летнем проекте  в этом поселке


Группа из г.Рассказово


Пресвитер церкви ЕХБ из г.Моршанска Павел Литвинов делится своими впечатлениями о проделанной работе с участием белорусов




Поют дети старшего пресвитера А.Ярмолюка и их супруги


Пресвитер церкви из г.Кирсанова Анатолий Алипичев рассказывает о благовестии в этом городе


Алина Кинчак из Беларуси читает стихи


Пресвитер церкви из г.Мичуринска Рафаэль Атиков рассказывает о задержании братьев и сестер полицией и о благовестии в полицейском участке


Поет хор церкви "Источник жизни"


Брат Александр из Липецка говорит о свидетельстве в общественном транспорте


А дети читают журнал "Крынiчка"


Поет Даниил Козлов из Беларуси




Многие получили в подарок журнаы


Слушаем проповедь










На балконе тоже были люди




Прощальный гимн поет белорусско-брянская команда


Анатолий Ярмолюк выражает благодарность гостям

Recent Posts from This Journal

  • Чем мотивированы палачи?

    Посетив лагерь смерти Аушвиц в г.Освенциме, задаюсь вопросом, как может человек поднять руку на жизнь совершенно невинного человека? Никто не знает…

  • Геноцид христиан в Нигерии

    Церковные лидеры в Нигерии сообщили, что христиане в стране переживают «настоящий геноцид», поскольку с января радикально настроенные фулани убили 6…

  • Футболомания среди христиан

    Спортивные игры привлекают к себе внимание людей всего мира. Переживания, пересуды, прогнозы, информационная война или игра происходит постоянно.…

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Free counters!
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek