trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Category:

Если бы эволюция и вправду была, то наше генетическое разнообразие было бы куда более широким

Современные методы анализа ДНК подтверждают библейское предание об Адаме и Еве, утверждает специалист по генетике и молекулярной биологии д-р Джорджия Пардом (Georgia Purdom).

Недавно она опубликовала документальное исследование «Ответы в Книге Бытия», где излагает свои выводы и научные доказательства реальности событий, изложенных в Библии.

«Существуют твердые генетические доказательства того, что Бог создал первую человеческую пару, и одно из самых неопровержимых доказательств дало нам исследование митохондриальной ДНК, проведенное генетиком д-ром Натаниэлем Джинсоном (Nathaniel Jeanson), — говорит Пардом. – Это исследование четко показывает, что общечеловеческая праматерь по женской линии (библейская Ева) жила именно в библейское время, то есть несколько тысяч лет тому назад».

Джинсон также выполнил исследование, опровергающее временные рамки теории эволюции. Его суть, если изложить ее простыми словами, в следующем: если бы эволюция и вправду была, такой как ее описывают дарвинисты, и если бы женщины и мужчины странствовали по планете столько тысяч лет, сколько ей требуется, то наше генетическое разнообразие было бы куда более широким.
Источник

Tags: Библия, Доказательства, Наука, Эволюция
Subscribe

Posts from This Journal “Эволюция” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments