trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Category:

Полиция г.Мичуринска только что арестовала пять баптистов, в том числе и из Беларуси

Пять человек, в том числе белорусы (Вячеслав, Алина и Светлана) и Олег Крищук и з г.Брянска арестованы и находятся прямо сейчас в полицейском участке города Мичуринска. У них взяли отпечатки пальцев и предъявили претензии за то что они не прошли регистрацию.



Полиция Мичуринска не знает законов, которые издает правительство и Президент России, так как белорусам на террритории России по закону можно находиться 30 а теперь уже и 90 дней.
Но только что позвонил я в ОВД г.Мичуринска и мне ответил дежурный Сергей Николаевич Щурик (!), что наших ребят арестовали по подозрению в совершении преступления. В каком преступлении их обвиняют он не стал говорить. По его словам, подробности по телефону сообщить не может.
В настоящее время я нахожусь в г.Кирсанове. Это где-то 200 км. от Мичуринска. Прошу молиться всех кто читает эти строки, чтобы Господь обратил всю эту ситуацию для свидетельства и для славы Своего Имени. А ребятам, чтобы дал мужество и бесстрашие, как когда-то Сидраху, Мисаху и Авденаго.
Вообще, как мне сказали местные баптисты, Мичуринск славится своей нелюбовью к баптистам. Им там вообще не разрешают ступить шаг влево или шаг вправо. Но молитвы святых Божьих людей разрушат все оковы дьявола и эта ситуация обернется тем, что Слово Христово будет возвещено там где его особенно не любят. Ведь для Слова Божьего нет уз!
Tags: Арест белорусов, Благовестие, Мичуринск, Полиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments