trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Categories:

Добрые вести из миссионерских полей

Вчера мы смогли посетить д.Снежеток в Тамбовской области и встретиться со второй нашей командой. Детей собралось много. Взрослые пришли тоже. Были видны старые знакомые из прошлого года. Три сестры, которые здесь продолжают собираться и проводить занятия по изучению Библии сказали, что пришли даже самые большие противники баптистов на служение.


Дети в Снежетке

Но было очень холодно и поэтому пришлось сокращать служение. А мы к тому же не взяли по большому счету теплых вещей. Так что к моменту моей проповеди вся молодежь попряталась кто куда. Дети тоже разбежались и только самые выносливые остались, в том числе старшие люди из д.Снежеток.
Вчера же мы добрались в г.Кирсанов. Пастор церкви сказал, что появились проблемы, так как не разрешили в городе ставить надувную горку и директор Дома культуры сказал, что надо согласовать мероприятие с мэром района.
Утром мы были в администрации. Беседовали с мэром города, с заведующей отделом культуры и потом с мэром района. От последнего зависило дадут ли нам ДК. Он разрешил. Так что сегодня молодежь уже ходила по городу, раздавала приглашения.
Просьба молиться за служения в г.Кирсанове в Доме культуры, которые должны состояться в грядущие четверг и пятницу.
Еще одна команда работала с детьми в пригороде Кирсанова. Тоже большое благословение для нас.


Екатерина Петровна у своего дома, пристройку которого мы сегодня рушили

А мы, часть братьев, поехали помогать одинокой сестре. Пристройка около ее дома фактически едва ли не падала на голову. Держалась на честном слове. Так что мы ее разрушили и вынесли все на улицу. Завтра надо все это грузить и отвозить. А потом надо будет строить новую пристройку.
Tags: Благовестие, Добродетель, Кирсанов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment