trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Categories:

Господь хранил! Старая колонка в квартире едва не взорвалась... но прорвало трубу

Путь из Смоленска до Моршанска расстоянием 840 километров мы преодолели вчера. Ехали до Москвы, где в магазине Ашан закупили покушать и прямо на стоянке поели, остальную пищу разделили, а потом разделились на две группы и поехали одна по трассе №4 Дон, а вторая, т.е. наша по №5 Урал. Добрались благополучно. Господь хранил в пути!



Слава Богу! Движение по трассе интессивное, везде стоят сотрудники ГИБДД. Но никто нас не потревожил.
Молодежь в Моршанске вместе с пресвитером Павлом Леонидовичем встречала нас, несмотря на то что время было позднее. Распределили нас на ночлег. Мне дали небольшую комнатку в одной квартире, а в двух других больших комнатах расселили сестер, ну а молодых братьев поселили при Доме молитвы.
Оказалось, что в квартире старая колонка для нагрева воды и работает она с трудом.
Утром я встал включил ее и благополучно побрился и помылся. Затем проснулась молодежь и пошли один за другим... Стучатся ко мне в комнату и говорят, что там что-то слишком плохо уже пахнет. Я зашел, выключил холодную воду, так как ее запрещалось включать во время когда работает колонка, а горячую оставил. Вода стала идти то грязная то чистая.
И вдруг... хлопок и шипение. Оказалось, что вода в самой колонке перегрелась и почему-то не могла циркулировать. Разорвалась водопроводная труба и брызнул кипяток. Слава Богу, что разрыв был сбоку и вода брызнула в сторону. Двоих сестричек, которые ожидали в проеме дверей ванны своей очереди, как ветром сдуло. Я быстрей перекрыл кран газа, а потом кран подачи воды. Все утихло.
Мы поняли, что теперь у нас не будет даже холодной воды. Собравшись вместе, поблагодарили Бога, что сохранил наши жизни и наше здоровье. Поехали в Дом молитвы. Приехал диакон церкви и сказал, что надо ставить новую колонку. Пресвитер принял положительное решение, чтобы профинансировать этот вопрос.
Слава Богу, теперь у нас будет горячая и холодная вода и безопасная газовая колонка! Все ко благу!

Tags: Газовая колонка, Милость Божья, Миссия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments