?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Об этом сообщает на своей страничке Александр Семченко: "Сегодня неожиданно для Церкви Божьей Господь отозвал в Вечность одного из верных и опытных служителей – Александра Петровича Козынко (1956-2015).



Несмотря на перенесенные операции и лечение он активно продолжал служение и в Московской Центральной Церкви ЕХБ, и в преподавательской деятельности Учителя Церкви – и на этом посту он завершил свое земное поприще – проводил семинар в г.Твери, где сердце его отказалось работать в очередной и последний раз.

Всесоюзное Содружество Евангельских Христиан выражает искреннее соболезнование супруге Александра Петровича – Вере Николаевне, их детям, а так же Московской Центральной Церкви и всем Церквам Братства, кому преданно служил дорогой брат, супруг, ваш отец и Учитель Церкви.
Да восполнит Господь эту утрату Своим утешением и поддержкой в этой скорби и да умножит число служителей в Его Церкви для Его славы".
Выражаю искренние соболезнования всем родным и близким Александра Петровича. Да утешит и укрепит всех вас Господь! С Александром Петровичом мы были в одном миссионерском путешествии, которое началось из г.Якутска и проходило через города: Нерюнгри, Благовещенск, Чегдомын, Хабаровск, Комсомольск-на-Амуре, Уссурийск, Владивосток и другие.



Брат был верен Господу, пожертвовал всю свою жизнь на служение Ему и умер во время служения.
"Поминайте наставников ваших, которые проповедывали вам слово Божие, и, взирая на кончину их жизни, подражайте вере их". ( Евреям 13:7).

Recent Posts from This Journal

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Free counters!
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek