trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Кто сказал, что дети не любят читать журналы?

Наше издательство представило на Фестивале музыки и слова в Брянске свои книги и журналы. Нельзя сказать, что к книгам у наших людей теперь интерес большой, но все-таки многие подходили, интересовались и приобретали себе книги.



А когда я объявил, что мы приехали с подарками в виде журналов "Крынiца жыцця" и "Крынiчка", тогда многи участники Фестиваля ринулись за журналами. Сестра-библиотекарь из одной церкви набрала целую охапку хурналов, посетовав при этом, что в этом году им не выделили денег из церкви для того чтобы оформить подписку на журналы.
Ну и свидетельством того, что дети таки любят журналы. является фото мальчика, который прямо на Фестивале, получив журнал, разгадывает кроссворды и загадки. И вы понимаете, что покопавшись в Библии, ради того чтобы разгадать кроссворд, он извлечет для себя какие-то добрые уроки и получит благословение.
А вот и обложка нового журнала, который мы тоже частично раздавали на Фестивале.



Не забывайте же, дорогие мои позаботиться о духовном питании своих детей! Приобретайте для них журналы и книги. Пускай сеется доброе и благословенное в их сердца! Больше информации о журналах вы можете почерпнуть здесь.
Tags: Дети, Журнал "Крынiчка", Подписка
Subscribe

Posts from This Journal “Подписка” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments