trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Categories:

Верная Богу служительница Вера Баенская отошла в вечность

Сегодня получил сообщение о том, что вчера 30 июля 2015 года после продолжительной болезни отошла в вечность одна из верных дочерей Иисуса Христа - Вера Баенская. Вместе со своим мужем Георгием Баенским (на фото), они были в служении 50 (!) лет. Их единственный сын Вениамин погиб еще в подростковом возрасте, о чем Вера Баенская в свое время писала статью в наш журнал (размещаю ниже), где сравнивает драгоценную кровь Иисуса Христа с драгоценной кровью своего сына, которую она увидела на асфальте... Это было сложное и страшное переживание в жизни нашей сестры...
Но не ожесточилось и не обиделось на Бога сердце истинной христианки. Она смирилась под крепкую руку Божью и теперь уже сама перешла в мир, где пребывает и ее сын. А он еще в подростковом возрасте познал и принял Господа Иисуса Христа.
Вера и Георгий Баенские сами родом из Польши, но жили в Канаде и совершали миссионерское служение, которое заключалось в оказании разносторонней духовной и материальной помощи жителям Польши, Беларуси и Украины. Немало они вложили своего труда и в работу с еврейскими детьми.
Слава Богу за их служение и жертвенность!


Слева: Георгий и Вера Баенские с группой сотрудников миссии

Выражаю искренние соболезнования всем родным и близким умершей, особенно нашему другу и брату во Христе Георгию Баенскому. Пусть Всевышний Господь даст покой и мир сердцам вашим и силы перейти этот трудный отрезок в вашем жизненном пути.

Цена крови сына

Tags: Вера Баенская, Верность, Миссия, Некролог, Смерть
Subscribe

Posts from This Journal “Смерть” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments