trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Иранцы празднуют отмену санкций... Они станут богаче

Иран и "шестерка" международных посредников на переговорах в Вене достигли исторического соглашения по иранской ядерной программе в обмен на отмену многолетнего режима санкций. Это даст Тегерану возможность снова стать одним из крупнейших игроков на рынке нефти.


Иранцы празднуют на улицах историческое соглашение с "шестеркой". Во вторник президент Ирана Хасан Роухани заявил, что соглашение позволит открыть новую главу сотрудничества страны со всем миром после долгих лет санкций. Тегеран, 14 июля 2015 года.


Водитель держит в руках портрет президента Ирана Хасана Роухани



На улицы Тегерана минувшей ночью вышли тысячи людей. 14 июля 2015 года



Иранцы держат цветы и портреты министра иностранных дел страны Джавада Зарифа. 14 июля 2015 года


Эта женщина показывает жест победы. После многолетних санкций Иран возвращается не только на рынок нефти, но и в международную политику. 14 июля 2015 года


На улицах Тегерана соглашение праздновали все - от мала до велика. 14 июля 2015 года


Из-за нефтяного эмбарго, которое США и страны ЕС ввели против Ирана в 2002 году, страна теряла от $4 до $8 млрд ежемесячно. Возвращение на рынок нефти поможет заработать Ирану, а это значит, что каждый иранец станет чуть-чуть богаче. 14 июля 2015 года


Шум, крики, гудки автомобилей - ночью 14 июля в Тегеране было невозможно уснуть.
Источник

P.S. Грех человека приводит к определенным санкциям со стороны Бога. Другими словами, как между Ираном и западным миром было прекращено, в том числе и торговое  общение из-за определенных проблем, так и грех становится величайшим препятствием для общения между человеком и Богом: "Вот, рука Господа не сократилась на то, чтобы спасать, и ухо Его не отяжелело для того, чтобы слышать. Но беззакония ваши произвели разделение между вами и Богом вашим, и грехи ваши отвращают лице Его от вас, чтобы не слышать". (Исаия 59:1,2).
И какой же бывает праздник у человека, когда это препяствие устраняется Иисусом Христом! И какая же радость наполняет его сердце!!!

Tags: Иран, Радость, Санкции
Subscribe

Posts from This Journal “Иран” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments