trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Капитуляция перед грехом гомосексуализма и не только.., но для верных победа возможна!

Я тоже много думаю о том почему США легализовали однополые браки. Причем всех несогласных с этим действом, на основании изданных законов, ожидают не лучшие времена. Удивляться как бы нечему, потому что сказано в Библии, что все желающие жить благочестиво будут гонимы (2Тим.3:12).



Но почему люди теряют здравый рассудок? Почему они идут на такие тяжкие шаги причем на государственном уровне, принимают подобные решения? Нельзя сказать, что легализация однополых браков - это только первое преступление законодателей на государственном уровне перед Богом и только в Европе или США. Есть то с чем мы, собственно говоря, полностью свыклись и даже не замечаем.
Например, уже давным давно, даже со времен Моисея, узаконен развод.Лично я не знаю страны в которой развод не был бы узаконен на государственном уровне. И кто протестует, кто устраивает демонстрации против судей, которые делают разводы? Ну как же теперь без этого? Есть тысячи оправданий данному действу. Как ты будешь жить с тираном?
Как же Бог смотрит на разводы? Иисус объяснял ученикам Своим, что разводиться - это грех и Моисей дал право людям разводиться из-за их жестокосердия. Слушая Его слова ученики пришли к выводу: «Если такова обязанность человека к жене, то лучше не жениться.» /От Матфея 19:10/.
Итак, развод легализовал еще Моисей. Теперь разводы, не только по причине прелюбодеяния, легализированы во многих церквах. Т.е. на них смотрят, как на обычное явление. Что делать? На самом деле это капитуляция перед грехом. Жестокосердие, которое выражается в гордыне человеческой - оно ведет к разрушению семьи.
То же самое касается абортов. Если вдуматься хорошо, то легализированные аборты - это еще хуже чем легализация гей-браков, потому что во время абортов убивается беззащитный маленький человек. Это легализированное убийство!
Почему люди пришли к этому решению? Почему на государственных уровнях законодатели приняли такие законы и люди с этим согласились? Если верить Википедии, там пишется, что аборты дотируются в России из бюджета и: "РСФСР стала первым государством мира, узаконившим прерывание беременности — в 1920 году. При этом в Великобритании аборты узаконены в 1967, в США — в 1973 году, во Франции — в 1975 и в Западной Германии — в 1976 году." Один из православных блогеров пишет, что за 90 лет в России сделано 220 миллонов (!!!) абортов.
Почему же наши люди, называющие себя православными, соглашаются с абортами? Заметьте, что таким образом они идут на тягчайшее преступление, т.е. на убийство. И молчат! И осуждают другие грехи!
На самом деле люди идут на аборты, потому что желают самим себе комфорта, благоденствия, они фактически пали пред Мамоной и покорились ему. "Зачем плодить нищету?" - это основной лейтмотив современного человека. Другими словами, я хочу жить богато и спокойно, а зачатый ребенок отнимет от меня и то и другое. А еще, люди совершенно не доверяют свою жизнь Богу. Они думают, что хлеб, одежду и все остальное добывают исключительно своими руками, забывая напрочь, что если Господь, к примеру, не пошлет года три, как в Израиле, дождик, то все мы можем вымереть, как мамонты.
Таким образом и здесь человек уже давно капитулировал перед страшным грехом убийства. И это на государственном уровне! И на это даже выделяются деньги!
Теперь новая капитуляция перед грехом гомосексуализма. Другими словами, человек не смог победить свои злые греховные наклонности и стал требовать, чтобы ему дали право жить с этими страстями законно на государственном уровне. Это трагедия, потому что гомосексуализм однозначно назван в Библии превратным умом, осквернением своего тела. В самих себе такие люди, по словам Апостола Павла, получают должное возмездие.
Понятно, что этот, так называемый содомский грех, влечет за собой тысячи проблем, как в духовной, психологической, так и в физической сфере. Должное возмездие состоит и в наборе физических болезней, которые не заставляют себя долго ждать.
Конечно же, опять совершается очередная атака на семью, на маму и папу, на воспитание детей и т.д. Безусловно, что Господь посмеется над всем этим человеческим безумием. Но факт остается фактом, что люди не смогли преодолеть свой грех и капитулировали перед ним, в том числе на государственном законодательном уровне.
Многие горделиво заявляют, что к нам это не придет. Дай Бог! Но на бытовом уровне это уже пришло, люди практикуют такие "гражданские гей-браки" и даже не скрывют сего или не стыдятся своего греха, называя его просто нетрадиционной сексуальностью.
Понятно, что от таких поползновений добра ожидать не стоит, а надо продолжать провозглашать истинную свободу во Христе. И победа возможна! На днях прочитал в ленте фэйсбука сообщение "Я больше не гей!" Слава Богу, что есть таковые, действительно освобожденные и победившие грех. Это самое сильное оружие против тех, кто говорит, что они не могут жить по-другому.

P.S. О победе над грехом, если желаете, можно читать в книге "Они победили"

Tags: Аборты, Гомосексуализм, Грех, Капитуляция, Победа
Subscribe

Posts from This Journal “Гомосексуализм” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments