?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На своей страничке в фэйсбуке Петр Дудник в статье под заглавием "ГОД МИРА В СЛАВЯНСКЕ" сообщает:

"Этот праздник со слезами на глазах...
Когда я думаю, что мы пережили во время оккупации, мое сердце наполняется невероятной болью...
Разбитые дома, разрушенные жизни, перековерканные семьи, растянутые войной в разные стороны.

Год спустя, оказалось, что так много людей претендуют на исключительно свое участие в освобождении Славянска.
Конечно, много людей делали всё, что в их силах, для того, чтобы в город пришёл мир и восстановление.

Но я знаю точно, что Бог освободил Славянск. Он нагнал невероятный страх на ополченцев так, что они ночью бежали из нашего города, бросая оружие и припасы, а утром, совершенно без боев, без сопротивления украинская армия вошла в город и настал мир.

Несколько месяцев по три раза в день мы как церковь стояли в молитвах за Славянск и провозглашали, что "Славянск - это город славы Божией," мы провозглашали пророчество о нашем городе, что "Славянск - это город убежище".
Тогда, год назад, во время боевых действий, когда мы сами были выгнаны из города это слышалось, как кощунство. Некоторые люди говорили нам: "какой город убежище, этот город сдали, его слили", а мы твердили "Славянск - город убежище".
Сегодня в моем городе мир. В Славянске только официально зарегистрировано 30.000 переселенцев. И после этого скажите мне, что это не город убежище. Это действительно, город славы Божией.

Сегодня, когда так много людей хотят приписать славу себе в освобождении Славянска, я хочу сказать всем: ОСВОБОЖДЕНИЕ СЛАВЯНСКА - ЭТО ЧУДО СЛАВЫ БОЖИЕЙ. И только моему Богу принадлежит вся Слава, Честь и Хвала.











Comments

( 10 comments — Leave a comment )
Андрей Серых
Jul. 7th, 2015 05:48 am (UTC)
раб Христа - Андрей Серых
За ранние прошу прощение, за свое противоположное мнение: (Мне думается что этот праздник, как пир во время чумы)
Конечно же хочется радоваться за Славянск, Да Благословит Бог жителей этого города, всей Украины и конечно же всего много страдательного Донбасса!
Но на сердце боль и тоска, когда понимаешь что на самом деле украинская армия, и те кто пришел во власть после Майдана, это разрушители страны Украины, убийцы собственного народа, особенно в Донецке и Луганске, Одессе.
Флаг украины под которым христиане Славянска решили праздновать "победу", для меня, символ кровопролития, без предела, слез и разрушения. Подумайте сколько было под этим флагом смертей на Майдане и уже погибло более 50000 человек за время гражданской войны.
По этому не понимаю и не одобряю вас, которые говорят о Божьем чуде, а на самом деле вы пиаре те и одобряете зло происходящее на украине.
Вы считаете правильным и допустимым говорить о Боге, и при этом держите в руках сине желтый флаг, и между делом кричите слава украине!? Мне в этих делах больше видится, не Прославление Бога, а поддержка беззаконной власти, скрытие слез и стонов людей и игнорирование настоящих проблем украины.
Будто в после Майдановской украине нет войны, не проливается кровь не винных людей, не разрушены города Донецк и Луганк? Будто люди в других районах Украины не страдают от падении экономики и высоких тарифов, безработицы и тому подобное?
Насилие и злоба на несогласных только по тому что они не захотели жить в раю на земли, по европейским принципам и стандартам, где гомосексуализм это норма жизни.
Моя Молитва:
О Господь вразуми тех кто поддерживал Майдан, помилуй тех кто сегодня на стороне Порошенко, Яцынюк, Турчинова и других убийц и разрушителей Украины. Помоги тем кто сегодня страдает от них, как во всей Украине, так и в ДНР и ЛНР. Аминь!
trubchyk
Jul. 7th, 2015 12:42 pm (UTC)
Re: раб Христа - Андрей Серых
На самом деле Вы, Андрей, не вправе решать за жителей Славянска что им теперь делать. Думаю, что и люди церкви вышли на праздник не из под кнута. Так что это добровольное действо и в нем есть радость освобождения с приходом армии Украины именно под флагами Украины и на законную территорию Украины.
Люди, пришедшие под другими флагами, которые в Славянске убили несколько служителей церкви - они принесли боль и слезы и горечь на украинскую землю. И эти люди (имеются ввиду руководители) были не местные, не из Славянска.
Так что смотрите правде в лицо.
Андрей Серых
Jul. 7th, 2015 01:28 pm (UTC)
Re: раб Христа - Андрей Серых
Дело в том, что трагедии с гибелью наших братьев не было бы, если бы не организовали Майдан и в их смерти виноваты те кто в церквях призывал выходить бунтовать.
trubchyk
Jul. 7th, 2015 01:37 pm (UTC)
Re: раб Христа - Андрей Серых
Трагедия продолжается. Читайте, что делают с христианами сегодня в Донецке и в Крыму.
Андрей Серых
Jul. 7th, 2015 02:00 pm (UTC)
Re: раб Христа - Андрей Серых
Когда вы пишите обширные фразы, типа: "Трагедия продолжается. Читайте, что делают с христианами сегодня в Донецке и в Крыму." это не что иное как провокация, чтобы перевести разговор. Так нельзя брат!
Вспомните Писание, Христос не обещал нам легкой и беззаботной жизни. Павел так же предупреждал, о том что все желающие жить благочестиво будут гонимы.
Нужно готовится к худшему! Как бы то не было, нам нужно оставаться в верными Христу и Его Слову. Возвращаясь к Украине, нашим братьям нужно было предвидеть что произойдет с Украиной после Майдана, предупреждать людей, не участвовать в Майдане, и Молится за Украину, чтобы избежать кровопролития.
Но они захотели жить в раю на земле, по принципам ес и вот что вышло. Лично я сожалею от этом!


Edited at 2015-07-07 05:02 pm (UTC)
peterachew
Jul. 8th, 2015 05:02 pm (UTC)
Re: раб Христа - Андрей Серых
"Павел так же предупреждал, о том что все желающие жить благочестиво будут гонимы"
В контексте этого разговора, похоже, что вы оправдываете тех, кто гонят христиан.
сергей порукевич
Jul. 7th, 2015 02:25 pm (UTC)
Порукевич Сергей
Читая комментарии таких "рабов Христа", понимаю, что в Беларусии долго будут править различные Лукашенки и типы подобные им, а в России Путины. Убедился, что к сожалению в этих двух странах подобное мышление, как у "раба Христа" преобладает в большинстве. Волнует судьба моих детей и внуков, какое наследие останется им в стране, где жизнь человека ничто, да и жизнью назвать это существование в 21 нельзя, скорее существование и выживание.
trubchyk
Jul. 7th, 2015 02:52 pm (UTC)
Re: Порукевич Сергей
Да, уж...
peterachew
Jul. 8th, 2015 05:05 pm (UTC)
Re: Порукевич Сергей
"подобное мышление, как у "раба Христа" преобладает в большинстве"
К счастью, верующим написано: "Так говорит Господь к вам: не бойтесь и не ужасайтесь множества сего великого, ибо не ваша война, а Божия." 2-я Паралипоменон 20:15
Андрей Серых
Jul. 7th, 2015 02:50 pm (UTC)
Христов это наш Вождь и Правитель!
сергей порукевич люди и правители будут не совершенные, и часто нечестивые. По этому нам нужно признать главенство Христа, как Верховной Власти и научить этому детей и внуков. Тогда за себя их судьбу можно быть спокойными.
( 10 comments — Leave a comment )

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Tags

Free counters!
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek