?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Губернатор Техаса открыто выступил против агрессивной гей-атаки со стороны Белого дома. Грэг Эбботт поставил надежный барьер в защиту традиционной семьи, религиозных свобод и просто здравого смысла.
В Указе, изданном сразу после решения Верховного суда США о повсеместной легализации однополых «браков», губернатор штата Техас Грэг Эбботт сообщил населению штата о том, что все учреждения штата обязаны соблюдать первую поправку Конституции США, статью 1 Конституции Техаса и Техаса Закон о свободе религии.



Эбботт Таким образом поставил заслон принятому на федеральном уровне решению о необходимости чиновникам, служащим, сотрудникам государственных органов и пр. признавать однополые «браки» вопреки своим религиозным убеждениям.
Напомним, что решением Верховного суда США любой отказ легализовать однополые «браки» в любом из штатов США отныне считаются антиконституционным и преследуется законом.

Своими действиями губернатор Техаса подтвердил, что Техас поистине является лидером консервативных принципов, продолжает оставаться на передовой линии борьбы с ультралиберальной линией Барака Обамы в разрушении традиционных ценностей.
Грэг Эбботт начал свой указ следующими словами:
«Эта страна была основана людьми, которые искали место, чтобы поклоняться Богу согласно велению совести и без государственного принуждения. Поэтому не случайно, что свобода вероисповедания является самой первой свободой, гарантированной Конституцией США.
В качестве руководителей этого Штата, мы обязаны обеспечить право всех техасцев жить согласно принципам своей религиозной веры. Конституция и законы Соединенных Штатов и штата Техас обеспечивают надежную защиту религиозных свобод.»
Техас не подчинится содомской атаке Администрации Обамы
Эбботт приводит в Указе Первую поправку Конституции США, в которой говорится, что «правительство не вправе принимать законы, ущемляющие свободное вероисповедание.»
Первая же статья Конституции Техаса гласит, что «никакая человеческая власть не вправе вмешиваться или выступать как контролирующий и экспертный орган в вопросах религии».
Поэтому губернатор извещает, что все органы власти, сотрудники всех ведомств, находящихся в ведении властей Техаса, не должны нарушать религиозные свободы граждан.
Напомню, что еще до принятия решения Верховного суда США, представители частного бизнеса и религиозных институтов неоднократно становились жертвами преследования со стороны гомосексуалистов, которые подавали на них в суд за так называемую «дискриминацию по половому признаку». Нежелание по религиозным убеждениями готовить торт для «свадьбы» однополых или создать «свадебный» букет становились поводом для их уголовного преследования.
Грэг Эбботт
Источник

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
stanislav_kiev
Jul. 2nd, 2015 07:12 pm (UTC)
Интересно: его честь господин губернатор уточнил, относится ли эта свобода только к области гм... телесной любви, или и к другим тоже? Живо представляется глава окрестного скул борда - ортодоксальный еврей или мормон, враз прекращающий богомерзкую практику выдачи девушкам дипломов. Или пожарник-адвентист, отказывающийся тушить пожар в субботу. Да и вопросы межрасовых либо межкастовых браков надо провентилировать. У людей в голове разное - мало ли, что из служебных обязанностей кому покажется мерзостью перед Г-дом.
Баптисты вроде ж были за отделение Церкви от государства, не?
trubchyk
Jul. 4th, 2015 05:23 pm (UTC)
Но баптисты не за насилие над ДОБРОЙ совестью.
stanislav_kiev
Jul. 7th, 2015 08:01 am (UTC)
То есть чиновник на местах может навязывать другим свою религию, если это - ваша (ок, наша) религия? Опять же - вы ж вроде вышли из английских церковных сепаратистов? может, в госцеркви было лучше-то?
Ehduard Brutskiy-Stempkovsky
Jul. 3rd, 2015 01:19 am (UTC)
Губернатору Техаса можно смело пожать руку..!
ibragim_naumaki
Jul. 3rd, 2015 04:22 am (UTC)
Всё это временное противостояние. Действие губернатора мужественное для такой страны, но если не вмешается сам Бог в процессы насильственной осатанизации земли, то в ближайшее время ждём гонений за веру Христову, а точнее за Его заповеди.
Увы! Христиане в большинстве потеряли живую веру. И стали не способными к противодействию злу. Нету борцов за правду Божью. Ищу живого примера для подражания, и не нахожу...
Христиане обманулись "гуманизмом" и "демократией".
lilijapristrom
Jul. 3rd, 2015 05:20 am (UTC)
Живой пример для подражания - Иисус Христос, Сын Божий и Сын Человеческий и Его учение. Остальное - множество путей к разочарованию, духовному унынию и потере живой веры.

Надо признать, что все человеческие "измы" прошлого и настоящего, построенные вне Иисуса Христа, сколь бы приятно они не звучали для человеческого слуха, есть ложь, приготовленная для человека с той или иной целью...
Так что в Иисусе Христе есть оздоровление как отдельного христианина, так и христианского общества, состоящего из настоящих, движимых живой верой верующих людей. Поэтому, да: Господь Бог милующий и спасающий, здесь на первом месте. И ежедневная нужда в Боге - первостепенна и для отдельного человека, и для общества. Только так.

Edited at 2015-07-03 08:23 am (UTC)
trubchyk
Jul. 4th, 2015 05:25 pm (UTC)
А может Господь все-таки хранит остаток верных Себе людей? Вспомните Илию, сетовавшего, что он остался только один...
ibragim_naumaki
Jul. 9th, 2015 02:39 pm (UTC)
Он всегда хранит себе героев.
( 8 comments — Leave a comment )

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Free counters!
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek