trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Categories:

Удивительная церковь на Полесье крестила в прошлое воскресенье 104 человека

Происходит в наше время нечто невообразимое, потому что церковь в деревне крестит сразу 104 человека! Как видим на фото, это не только дети верующих родителей, а и люди, обратившиеся к Господу в среднем и пожилом возрасте. Но, конечно же и молодежь!!! Теперь община насчитывает в себе почти 1800 членов.



Очень интересно, что в этой церкви во время богослужений не практикуется никакая музыка. Только камертон! Это оговорка специально для тех, кто уповает в деле благовестия на музыку :)
Фотографии я позаимствовал у Павла Кириловича. Он обещал мне выслать еще другие, но пока нет. Но событие громадное и впечатляющее. Слава Богу!
Кто-то с нетерпением ждет ответ где же это такое местео в Беларуси? А кто-то это знает уже давно. Правильно, это деревня Ольшаны Столинского района. Церковь эта принадлежит к Союзу Христиан веры евангельской.
Деревня Ольшаны - это огуречный край. Она снабжает многие места сельскохозяйственной продукцией. Там мужик не спился, потому что добрая часть населения принадлежит к церкви, члены которой спиртное не употребляют. Так что работают на совесть и прославляют Бога за все что Он им дарует





Tags: Крещение, Ольшаны, Удивление
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments