trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Category:

А мы продолжаем благовествовать! (Фоторепортаж)

Ивацевичи. 28 июня 2015 год. Одна женщина, которая присутствовала на евангелизации, рассказывает мне о своей жизни, в которой нет никакого просвета. С мужем жить невмоготу, потому что пьянствует, у самой нет здоровья, работы тоже нет... Все в черных красках.


На снимке Алина Подайко, которая заботилась вместе с другими сестрами о питании команды благовестников и детей, посещающих мероприятие, набирает из колодца воду.

А мы проповедуем людям добрую весть, которая в силах просветить всю тьму таковых людей, вывести их из всех тупиков, дать надежду. Безусловно, я молился об этой женщине и она впервые неумело, повторяя за мной, молилась. Но не только она!
В конце своей проповеди я предложил желающим людям, малым и большим, призвать Имя Господа, чтобы получить спасение. Люди молились. Верю, что Господь слышал их голоса, разобрал кто и что просит. Он разрешит все проблемы, которые стоят перед ними. Христос пришел не для того чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был через Него. Слава за это Господу!
А теперь немного фотографий из последнего дня благовестия. Правда, здесь нет детей. Но мне сказали, что в последний день благовестия, в храм-палатку пришло примерно 60 детей. И за это слава Богу!
И еще, в эти же выходные проводилось благовестие и тоже с храм-палаткой в п.Октябрьский Гомельской области на городской территории. Семя Слова Божьего сеется! Мы продолжаем благовествовать!
Осталось добавить, что благовестие послужило благом для общины в том, что была проведена работа по благоустройству территории Дома молитвы. Также были осуществлены некоторые бетонные работы. Работы у небольшой церкви в Ивацевичах много, как в материальном, так и в духовном плане. Помолитесь о них и если чем-то можете помочь - помогите!


Солнце освещает храм-палатку из-за облаков, а Солнце Правды через благовестие просвещает человека через тьму его греховных облаков...

Храм-палатка стоит рядом со строящимся Домом молитвы.

























Сестра Валентина (учительница английского языка) рассказывает о том, как Господь спас и помиловал ее.


Ведущий служения благовестия пастор Марк Северенчик берет краткое интервью у Даниила Козлова (участника детского евровидения), который в свое время тоже обратился к Богу на подобном богослужении.








Tags: Беларусь для Христа, Благовестие, Храм-палатка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments