trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Categories:

Почему Бог разрешает людям врать, воровать, блудить, создавать однополые браки?..

Сегодня Верховный Суд США легализовал однополые браки на всей территории страны. Теперь все штаты должны будут подчиняться этому решению. Это знаковое событие и все здравые христиане воспринимают его как большое духовное поражение правительства и народа США. Мы однозначно на основании слов Апостола Павла из первой главы послания к Римлянам утверждаем, что однополые браки - это результат богоотступничества и превратного ума. Так что мир сходит с ума...



Но всякий раз, когда я об этом размышляю, думаю и о том, что Бог ведь мог это беззаконие в один момент прекратить. Почему же Он позволяет этому быть? Ведь явление гомосексуализма не ново. Он старо, как и белый свет. Не зря же об этом говорится еще в Ветхом Завете. Здесь хотел бы обозначить, что не только гомосексуализм противен Богу.Всякий блуд ненавидит Господь. В настоящее время хоры блудников на Востоке осуждают гомосексуализм на Западе, стараясь не замечать того, что они тем же судом судятся за свой грех. Человечество легализовало разводы, аборты, изготовление спиртного и многое другое, что является преступлением и грехом перед Богом.
Но почему Бог не уничтожает блудников, или воров, убийц?.. На этот вопрос я нахожу ответ в великом долготерпении и милосердии Божьем. Помните в какой страшный разврат и беззаконие погрузил царь Манассия народ Иудеи? Там были различные извращения и самым страшным являлось то, что люди приносили в жертву лжебогам своих детей. Удивительно, но этот нечестивый царь царствовал 55 (!) лет. Бог ждал его покаяния! И не только его. Весь народ был погружен в беззаконие.
Бог знал какой будет финал и мы читаем: "И в тесноте своей он стал умолять лице Господа Бога своего и глубоко смирился пред Богом отцов своих. И помолился Ему, и Бог преклонился к нему и услышал моление его, и возвратил его в Иерусалим на царство его. И узнал Манассия, что Господь есть Бог" (2 Пар. 33:12,13).
Возвращаясь к вопросу о наказании Божьем за грех, хочу сказать, что на самом деле сами грешники через свой собственный грех себя же уничтожают. Гомосексуалисты однозначно обрекают себя на вымирание. Они в своих извращенных похотях не способны на воспроизводство потомства.
И еще одно, однажды настанет справедливый Божий суд. Но на этот суд не надо спешить, указывая на грехи других людей. Как я уже написал, что ведь и другие грехи равно тяжелы и неприятны Богу. Так что пока мы на пути к вечности, надо сделать все необходимое, чтобы очиститься и освятиться от всех своих грехов.
В одной песне мы поем:
Бог не спросит о других
Знаешь ли ты грехи их,
Но как ты жил
Спросит Он тебя
Как видим, нечестивому царю Манассии это удалось сделать и Господь его услышал и простил. Непостижимая и великая благодать Божья!

Tags: Верховный Суд США, Мысли вслух, Однополые браки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment