?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня Верховный Суд США легализовал однополые браки на всей территории страны. Теперь все штаты должны будут подчиняться этому решению. Это знаковое событие и все здравые христиане воспринимают его как большое духовное поражение правительства и народа США. Мы однозначно на основании слов Апостола Павла из первой главы послания к Римлянам утверждаем, что однополые браки - это результат богоотступничества и превратного ума. Так что мир сходит с ума...



Но всякий раз, когда я об этом размышляю, думаю и о том, что Бог ведь мог это беззаконие в один момент прекратить. Почему же Он позволяет этому быть? Ведь явление гомосексуализма не ново. Он старо, как и белый свет. Не зря же об этом говорится еще в Ветхом Завете. Здесь хотел бы обозначить, что не только гомосексуализм противен Богу.Всякий блуд ненавидит Господь. В настоящее время хоры блудников на Востоке осуждают гомосексуализм на Западе, стараясь не замечать того, что они тем же судом судятся за свой грех. Человечество легализовало разводы, аборты, изготовление спиртного и многое другое, что является преступлением и грехом перед Богом.
Но почему Бог не уничтожает блудников, или воров, убийц?.. На этот вопрос я нахожу ответ в великом долготерпении и милосердии Божьем. Помните в какой страшный разврат и беззаконие погрузил царь Манассия народ Иудеи? Там были различные извращения и самым страшным являлось то, что люди приносили в жертву лжебогам своих детей. Удивительно, но этот нечестивый царь царствовал 55 (!) лет. Бог ждал его покаяния! И не только его. Весь народ был погружен в беззаконие.
Бог знал какой будет финал и мы читаем: "И в тесноте своей он стал умолять лице Господа Бога своего и глубоко смирился пред Богом отцов своих. И помолился Ему, и Бог преклонился к нему и услышал моление его, и возвратил его в Иерусалим на царство его. И узнал Манассия, что Господь есть Бог" (2 Пар. 33:12,13).
Возвращаясь к вопросу о наказании Божьем за грех, хочу сказать, что на самом деле сами грешники через свой собственный грех себя же уничтожают. Гомосексуалисты однозначно обрекают себя на вымирание. Они в своих извращенных похотях не способны на воспроизводство потомства.
И еще одно, однажды настанет справедливый Божий суд. Но на этот суд не надо спешить, указывая на грехи других людей. Как я уже написал, что ведь и другие грехи равно тяжелы и неприятны Богу. Так что пока мы на пути к вечности, надо сделать все необходимое, чтобы очиститься и освятиться от всех своих грехов.
В одной песне мы поем:
Бог не спросит о других
Знаешь ли ты грехи их,
Но как ты жил
Спросит Он тебя
Как видим, нечестивому царю Манассии это удалось сделать и Господь его услышал и простил. Непостижимая и великая благодать Божья!

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
peterachew
Jun. 26th, 2015 09:08 pm (UTC)
Мне кажется, что само богоотступничество есть наказание за богоотступничество!

"на этот суд не надо спешить"
Все же, не без основания молюсь "гряди Господи Иисусе!" И получаю ответ, "Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его." (Откровение 22:12)
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Free counters!
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek