?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не удалось спасти...

По всему было видно, что россияне любили известную певицу Жанну Фриске. Первый канал проявил инициативу, бросил клич и на лечение ее россияне собрали, как сообщает Википедия, 66 447 800 рублей, плюс поступило на счет Русфонда 1 307 615 рублей. Этих денег оказалось более чем достаточно для лечения больной в самых лучших клиниках мира и самыми лучшими врачами.


Фото взято здесь

Так что воля россиян была в том, чтобы певица продолжала жить. И это проявилось не на словах, а на деле. Такая солидарность общества, безусловно вдохновляет, укрепляет и даже исцеляет...
Более того, я уверен, что многие люди, особенно родные ( искренние им соболезнования), как могли молились о ее выздоровлении. Но спасти Жанну Фриске не удалось.

К сожалению, есть непреодолимые болезни, ведущие человека к смерти. Мы не знаем почему тот или другой человек должен жить на земле долго, а другой меньше. Бог знает. Но мы точно знаем, что каждый человек должен умереть. Мы молимся, прилагаем усилия и старания, чтобы наши родные продолжали жить. Сколько записочек за здравие подается людьми в руки священнослужителей каждую службу! И если бы Господь отвечал на каждую молитву о здравии, то никто из людей не умирал бы.
Но Писание однозначно говорит: "И как человекам положено однажды умереть, а потом суд…" (Евр. 9:27). Знаю, что траур сегодня не только в семье Жанны Фриске, но и в других семьях. Оставшиеся жить часто себя корят и казнят, за то что не уберегли родного человека, не смогли спасти. Да, как хочется, чтобы человек дожил хотя бы до отведенных ему на земле 70 - 80 лет. Но, увы, многие умирают не дожив и до половины этих лет. И как часто у родных не хватает денег для решения многих вопросов, связанных с болезнью близких...
Хочу сказать тем, кто себя не может простить за то что не смог уберечь от смерти своих родных, что самое ведь главное уберечь своего любимого от вечной погибели, а не от смерти на земле как таковой. Мы все умрем, и это ни для кого не секрет. И годы жизни наши уходят, как вода сквозь пальцы. Миллионы раз доказано, что от смерти на земле нам не уберечься, а вот Господь говорит, через Свое Слово, что человек может от этой земной жизни перейти в вечную.
Дай Бог, чтобы в любой момент нашей земной жизни мы были хранимы от греха для вечной жизни.


Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek